Вопрос про обувь

Искала тут сыну (2,5) обувь вот на такую погоду. То есть туфли или кросовки. Я люблю кожу, но лично у меня даже в коже ужасно потеют ноги. А тут смотрю все набирают детям дешманские искуственные кросовки. Вроде конечно хорошие, удобные а цена так вообще.. Но как ребенку в них? Я тут увидела что джэокс есть на малышей, такие хорошие но и цена соответственно в 10 раз выше чем эти кросовочки. А что вы предпочитаете ребенку на погоду до сандалей? Натуралку? Ткань? Кожзам?

Кожаные кроссовки носим, либо полуботиночки мембранные

А сколько примерно стоят кожаные кроссовки?

Аноним автор темы

Мы адидас покупаем, 2490 последние купили

Купила нат. Кожу кроссы и ботиночки типа мокасин из нат. Кожи. Думаю до сандалет хватит походить. Были и не нат ботинки, ноги не потели у ребенка.

На Юмаме ВСЕ НОСЯТ КОЖУ)))) Лично у меня есть и дешманские кросы- ездим к бабушке бегать в огороде, и ботиночки кожа-гулять во дворе, еще набрала тканевые (думаю будет хорошо-не душно ногам) и кожанные туфельки (на грязь летом)

У сына сейчас кроссовки Найк. Из чего они - понятия не имею. Могу купить и не брендовые, лишь бы ребёнку в них удобно бегать было.

ано Нимка На Юмаме ВСЕ НОСЯТ КОЖУ))))

Значит те толпы детей в резиновых сапогах в 20 градусов и без дождя - не отсюда. По теме в "сыро" кожаные кроссы или тухли, в сухо можно и текстиль, совсем клеенку не люблю, облазит быстро. Ноги особо ни в чем не потеют, ребенку пока вообще как-то пофиг.

ано Нимка На Юмаме ВСЕ НОСЯТ КОЖУ)))) Лично у меня есть и дешманские кросы

из кожи. юничел 770 рэ по первому ценнику.для чего мне убогие томм и сказки? или антилоппа?
не кожу я куплю мебмрану демисезон или зиму.
а еще сетку и текстиль, у самой беговухи лотто не кожа. и ребенку пододбное куплю, но это не на воду.
полный кожзам не куплю никогда.

Аssiya Значит те толпы детей в резиновых сапогах в 20 градусов и без дождя - не отсюда

Вы ещё про Куому и Демары забыли...

Аноним для чего мне убогие томм и сказки? или антилоппа?

Есть симпатичные модельки.

Аноним юничел

Вот всё, что попадалось, на мой взгляд, - убожество... Видимо, вкусы у нас с Вами разные.

Аноним автор темы А что вы предпочитаете ребенку на погоду до сандалей?

сейчас замшевые туфли и мембранные кроссовки.
до сандалий - текстильные кеды и кроссовки, облегченные летние туфли.

Примерно до 30-31 размера ребенка носили только кожу. А потом резко какой-то провал получился - не нашла кожаных в пределах приемлемой для себя цены. С учетом того, что кроссовки у нас - только для уроков физкультуры на улице (а их по погоде может быть мало, в этой четверти вон ни одного не было), а летом и вовсе единичные случаи, плюнула на принципы и купила комбинированные кроссовки.

Но если обувь повседневная и носится больше 30-40 минут в день, то надо брать хорошие. Можно не кожу, а комбинацию замши и мембраны например.

кожу вообще не люблю, гнется плохо жесткая (не может и есть конечно хорошие но за 2т я ребенку обувь не куплю)
Носим именно эти дешманские кроссы (ну...700-800р не такая уж дешмань) из китая и все классно, ноге свободно всё дышит мягкие гнутся во все стороны и бегать и лазить везде удобно.
Но это я исключительно про трехлетку как дальше мое мнение изменится -не знаю)))

Аноним кожу вообще не люблю, гнется плохо жесткая

в моем представлении гнеется плохо и жесткая - это как раз кожзам. Кожу потому и беру, что она мягкая, гибкая и садится по ноге.

Аноним за 2т я ребенку обувь не куплю

Отечественные из натуральной кожи на маленького ребенка можно купить в пределах 1200-1600.

Astrum* Есть симпатичные модельки.

видимо понятие красоты у всех разное ;)

Astrum* Вот всё, что попадалось, на мой взгляд, - убожество... Видимо, вкусы у нас с Вами разные.

модели 3-4 есть, в остальном страх, правда.

вчера купили в юничеле туфли и ботиночки кожаные, обе пары по 1000, натуральная, очень мягкая кожа, легкие, красивые. даже сама удивилась,
раньше относилась к юничелу отрицательно. но сейчас действительно есть очень приличная обувь.

Аноним из кожи. юничел 770 рэ по первому ценнику.для чего мне убогие томм и сказки? или антилоппа?

у моей в юничеловских ножка сильно потела и развалились практически сразу, хотя дочка аккуратно обувь носит, даже носки целые остаются

Юничел у нас есть, раз на раз не приходится. Во-первых, действительно, моделек симпатичных подходящих мало, выбирать приходится долго. Во-вторых, качество когда как. Есть ботинки, которым за год носки ничего, есть туфли, которые за месяц облезли. В Юничел иду в последнюю очередь, если в других ничего не подобрали, как последний шанс.

кожаные, замшевые ботинки, текстильные (кордовые) кеды.
правда задумалась купить ребенку или кросовки в адидасе или спортивные ботинки в юничеле (кожа, 1400) - в садик. просит "мам, купи мне в садик без шнурков" . так что эта пара будет только в садик. убьет - не страшно. вне садика есть в чем ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы