Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ветровочный комбез

С таким летом захотела дочке ветровочный комбез. Т.е. слитник
подскажите кто где видел чтоб не запредельные цены
возраст 2 года

В Стокманне в "Гринвиче" есть модельки распродажные. Что есть на Ваш рост, не подскажу.

M-S-N автор темы не запредельные цены

Сколько?

M-S-N автор темы возраст 2 года

Рост?

в Оранжевом настроении были.
есть пара групп вк - там из наличия можно выбрать и примерить как в магазине.

неудобно комбез ветровочный, лучше комплект берите

я люблю слитники очень, вконт за пару тыщ точно купите, выберете еще!

В стокмане скидки. Ветровочник за пару тыщ возьмете. В он скидок нет, цена им 4 тыщи.
у моей мелкой и комбез и ветровка, оптимально щитаю. Одно другое не заменяет

я бы комбез именно ветровочный не купила. Часто погода "расходится" и становится жарко, если у комплекта ещё можно снять верх, то у комбеза так не сделать. А вот зима-осень комбинезонами удобно, там не потеплеет так, что бы раздеваться на улице

vk.com/oi_ekb

Вот здесь на распродаже не великоват вам? Гляньте

большие скидки есть сейчас на ветровочные комбезы. в вк группы зайдите

Puzanchic

Поделитесь ссылкой в личку пожалуйста.

Мне бы на мальчика 92 комплект

Julchik неудобно комбез ветровочный

Кому как. Нам удобно.

Sнегурочка Часто погода "расходится" и становится жарко, если у комплекта ещё можно снять верх, то у комбеза так не сделать.

вот поэтому неудобно, дочке покупала один раз хуппа комбез ветровочный, мало одевали, хотя комбез классный. Сыну уже беру комплектами.

Sнегурочка

Снимете верх и в чем ребенок останеца?
Открою секрет. Комбез тоже снять можно)))

Сердитая

А когда снять верх у комлекта? В ветровочных штанах и футбе?
Под комбезом и вообще, лично я надеваю ребенку легенцы, штаны любые и соответственно разный, подходящий для погоды верх. Хоть комплект, хоть комбез- одинакого.

девочки, где бы купить сейчас раздельный костюм на 92-98 до 3000 руб. обещают дожди-дожди

Под комбез в зависимости от погоды на девочку могу надеть либо легенсы либо шортики, если потеплеет и подсохнет вполне реально снять комбез полностью.

Сердитая

Нук да. Я еще в начале темы это написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы