А похвалите или поругайте свои валенки "Котофей"

Вот хочу услышать ваши отзывы с фото желательно,стоит их покупать или нет,моделей много,есть красивые,но как на деле,действительно тёплые или нет?

у нас хорошие были
Теплые, подошва не скользкая (по сравнению с суперфитами - у них чуть более скользкая)
Когда покупала проверяла, чтоб внутри тоже войлок был на носке (не везде он был внутри).
ну а фото что даст - фиолетовые с рисунком :) ничего особенного

Теплые, ноги не мерзли ни разу. Носили в 4 года. Валенки на "молнии " были. На подошве красная снежинка была.Продавец сказал, что это признак того,что не скользят. Не знаю,правда или нет про признак , но они реально не скользили.

Покупаю валенки только с шерстяной подкладкой пушистой внутри. Уже три зимы носили валенки котофей. Нормальное соотношение цена- качество

Хорошие валенки, покупаю каждый год почти, теплые но немного скользкие

у нас были утепленные
одевали в -30 только на колготки, ребенок сидел в санках - ноги были теплые

Я Себе купила валенки котофей прошлой зимой. 37 размер. Я - мерзляка нарадоваться не могла. Красотень!!!! Тепло, удобно, высоко, не скользко.

у ребенка были.холодные совершенно. демары теплее.

Купила с овчиной внутри
внешне нравятся больше, чем простые валенки
надеюсь еще и теплые будут

limama

а где покупали? Я тоже хочу

ka-mega

В котофее который в "пароходе".

У нас тоже такие валенки (не знаю котофей или нет), на подошве. Войлок бывает тонкий и толстый. У нас толстый - красота! Тепло.

Тяжелые и скользкие (((( не похвалю. Если уж смотреть на валенки-то тогда уж Зебра. Они полегче и внешне есть модельки, похожие на Демары (подошвой)

у нас такие.
оочень понравились.
мембрана оставляет сапожок совершенно сухим, войлок внутри - ноги теплые на улице и не потеют в помещении.
не скользкие, подходят на высокий взъем.
себе бы такие купила, но не видела в продаже

сыну в ту зиму (ему 2 года исполнилось тогда) покупали валенки наподобие ботинок, на 2-х липучках вот такие . Сапожки все широковаты были, а эти хорошо регулируются по ноге. Внутри шерстяная подкладка еще, ноги не мерзли

мы тоже покупали в Сороконожке на Амундсена теплые , всегда ножки теплые

Вот, заказала сегодня такие дочери в Котофее. Нам 8,5, больше спим в коляске, иногда топаем ножками, но чаще в коляске сидим. Решила попробовать поносить такие валеночки.

Покупаю каждый год, которые на липучке - супер!

Покупаем уже не первый год,на молнии.удобная подошва,стелька толстая-ребенок не мерзнет на тонкие колготки

Почему такие отзывы противоречивые? Я теперь ещё больше в сомнениях,может лучше самокатки взять?

Аноним автор темы самокатки

у нас первую зиму были демары+самокатки
дочери было от 1,6г. до 1,9г
демары одели в ноябре и до -10, потом только самокатки- ни разу не замерзли ноги

Покупала котофей. Довольны. Ножки теплые.- подошва не скользит. Себе-бы тоже купила.
Самокатки тоже носили. Понравились. Я в них еще одну войлочную стельку кладу.
В валенках-главное долго на месте не стоять.

Носил сын в коляске с 8 мес до года. Хорошие валенки, ножки не мерзли ни разу. Размер уже не подходит нам-там 21 был, ща буду продавать и брать новые 24 размера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы