Кто делает хороший толстый флис для детей?

Вот есть у меня и мужа хорошие толстые флиски Дискавери и Редфокс. В граммах сколько не знаю, но реально получаются толще наших детских флисок почти в два раза. Где такие для детей найти? Щупала рейму, лесси, крокид, хаэм, мазакея, картерс - тонкие все. Скатываемость мне не принципиальна. Напишите, у кого есть и примерный ценник.

когда не нашла готовых, купила в атланте ткань и сшила сама.
из флиса оч. просто шить и хорошо получается :)

В Атланте очень плохой флис, он не греет практически и скатывается. Хотя попадаются экземпляры более менее. Можно купить велсофт или полартек

Мне как то давно в шоу руме одного инет-магазина очень хвалили флис фирмы Dilettante, а вернее из полартека они шьют. Плотность тоже разная у него. Ну реально такой толстенький он был))

флис в Дискавери совсем другой, чем в "Атланте" и "Мире тканей", лучше и интересней.

У сына флиска SWEET BERRY очень толстая-плотная, носим второй сезон, не скаталась, выглядит как новая.

из полартека шьют наши местные только делетант слингокомбезы, у них ноги длиннее. но тоже можно как обычную поддеву носить.
еще ай лов мам шили периодами из полартека, хотя видела из турецкого флиса.
вариант купить полартек в дискавери и сшить.
очень теплые поддевы из велсофта будут. и бюджетнее намного полартека

Баюбаюшка автор темы

редфокссовские флисовые штаны и кофту (5 лет ребенку) в Манараге брала по весне (на распродаже). Там же и пуховик с полукомбезом, тоже Ред фокс. Очень довольна и флисом и пухичем
Про ценник...штаны не помню. Кофта (флис) 1200 рэ минус 50% скидка, то есть 600 рэ. Ну, штаны так же где-то. Пухич+полукомбез (пух, качество прекрасное) за 4500 все вместе.

марыська когда не нашла готовых, купила в атланте ткань и сшила сама.
из флиса оч. просто шить и хорошо получается :)

Умела бы шить, купила бы флиса в Дискавери и не парилась. А так - руки художественно изогнутые, и швейной машинки дома нет.

jane air вариант купить полартек в дискавери и сшить.
очень теплые поддевы из велсофта будут. и бюджетнее намного полартека

Ну, вот не умею я, не все ж умеют.

МамаDani

*Lorry*

Ценник примерный озвучьте.

Баюбаюшка автор темы Ценник примерный озвучьте.

отредактировала выше

В Дискавери флис купите сшейте на заказ.
На розы люксембург все в наличии.
как раз пару недель назад была у них.
И флис и термо ткани.

Баюбаюшка автор темы Ну, вот не умею я, не все ж умеют.

ну я не ясновидящая же ;)

То есть получается из полартека только отечественные производители/умельцы для детей шьют? И смысла не имеет такие вещи по зарубежным распродажам искать?

по отзывать - толстый флис , сама не покупала, не могу сказать

автор посмотрите каламбию. у них флис вроде нормальный был.

Баюбаюшка автор темы То есть получается из полартека только отечественные производители/умельцы для детей шьют? И смысла не имеет такие вещи по зарубежным распродажам искать?

это как минимум не бюджетные бренды должны быть. полартек ну мягко говоря дорого.

jane air это как минимум не бюджетные бренды должны быть. полартек ну мягко говоря дорого.

Поэтому и интересует цена вопроса.

автор ребенок то какой? грудной. тодлер или уже пятилетка?

Ребёнкам на будущий сезон будет 2,5-3. Этой зимой хотела их сразу на следующую одеть.

сморите каламбию тогда полартека не видела в детской одежде.
я вот что не понимаю - вам так принципиален толстый флис? для чего?

Я не знаю, какой по толщине флисовые вам надо, но у олднэви и некста флис толще, чем у реймы и Лэсси.

jane air я вот что не понимаю - вам так принципиален толстый флис? для чего?

Хочу им на следующую зиму единственным вариантом комбезы с утеплением на еврозиму (140-180). Однако, предстоит выход на работу и садик, а значит, ходить придётся в любую погоду. Ищу, что бы такое промежуточным слоем пододеть, чтобы не околели в -20 и ниже.

Gruffalo Я не знаю, какой по толщине флисовые вам надо, но у олднэви и некста флис толще, чем у реймы и Лэсси.

Олднэви не трогала никогда. Некст у одного мальчика у меня в этом году. Вот рядом с реймой висят, щупаю - ничуть не толще. Но у меня комбезом, может, комплекты у них потолще?

Баюбаюшка автор темы Ищу, что бы такое промежуточным слоем пододеть, чтобы не околели в -20 и ниже.

разумно купить 2 комбеза на распродажах и не маять себе голову.
вариант 2 промежуточник купить из шерсти. типо йохи

jane air разумно купить 2 комбеза на распродажах и не маять себе голову.

То есть к еврозиме ещё прикупить комбезы на 300г, чтобы одеть 5-10 раз за всю зиму? Вот это-то мне и кажется нерациональным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы