Размер зимнего костюма huppa, gusti, lenne какой купить на годовалого ребёнка?

Сейчас ребёнку 1год и 10 дней. Рост 77 вес 11300. Незнаю какую марку выбрать и какой размер брать на зиму.

Покупала на год Керри слитник 80+6 цвет брусника. Супер!!!!

Если мальчик, я бы 86-92 взяла

лучше сходить и померить. я брала хуппу 86+6, но был великоват. правда гуляли в коляске в основном. и я осталась довольна комбезом. хеллоу китти

я бы ленне взяла 80 размера. густи для годоваса очень кондовые, про хуппу ничего не скажу

слитник 80, костюм-86, я про Ленне

A1ena слитник 80, костюм-86, я про Ленне

Ребенку в ноябре исполнялся год. Брала ленне слитник 80 (+6). Отходил до весны.

Густи может широким оказаться.

Густи отпадает. Выбираю между Ленне и хуппа. Скорее всего ленне.Костюм (куртка + полукомбез). Муж говорит брать 80ку. Я не готова в феврале 2 костюм покупать.

Автор, а можно я вашей теме вклинюсь. Тоже прошу совета, выбираем слитник на зиму. Керри или Ленне. Сейчас ребенку почти 4 мес, рост около 68 см. Не могу определиться 80+6, или все же рискнуть 86+6, но боюсь, что в нем утонет.

Krisik

80 однозначно

Krisik

80 конечно берите.

80 - это еще с запасом будет!

Анонимно. автор темы Костюм (куртка + полукомбез)

автор, а почему именно костюм? Неудобно же в него малыша запаковывать. Слитник лучше имхо

нам 1,3 года рост 79 см купила на зиму костюм хуппа на рост 92

Krisik

80 больше точно не нужно

в первую ходячую зиму (1,4-1,7) у ребенка был комбинезон ленне 86 размера, к весне стал мал.
зы, ребенок у меня летний как у автора, но очень рослый.

Тоже ломаю голову. Сейчас дочке 2 мес, рост примерно 60 см. Думаю комбез 68+6 или 74+6 смотреть?

zatatopik

Анонимно. автор темы

Эльмама

Олеsя

Всем спасибо за ответы.

Ленотик Сейчас дочке 2 мес, рост примерно 60 см. Думаю комбез 68+6 или 74+6 смотреть?

При ваших вводных, я бы на 74 взяла, зима на Урале длиииииинная.

86 Не меньше

Ребенку год рост 78 см, на зиму взяла керри 86+6.

Анонимно. автор темы Муж говорит брать 80ку. Я не готова в феврале 2 костюм покупать

И не придется. 80 хватит

Krisik Сейчас ребенку почти 4 мес, рост около 68 см. Не могу определиться 80+6, или все же рискнуть 86+6, но боюсь, что в нем утонет.

74

Мама Таисии Ребенку год рост 78 см, на зиму взяла керри 86+6.

Я бы 80 взяла. Ребенок только ходить начинает, лучше брать с маленьким запасом. 80+6 как раз на зиму хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы