Одеть ребенка к школе где?

Подскажите, где одеть ребенка к школе? Мальчик, худой.
Не качество пеплоса/детского мира и подобных, ну и не по 10тыщ за брюки. Подскажите, пожалуйста, приличные магазы

Аап

Некст-инет магазин. Своего худышка там одеваю-брюки по 500-600, жилетка 350, рубашки 2 в наборе 800 рэ

Рысёнок* Некст-инет магазин.

Ему примерять всё нужно

KiSS автор темы

Они размер в размер идут. В прошлом году мой был 116 см и 17 кг-я ему штаны брала на 116, это у них 6 лет. А жилетка ваще 110-116-она большемерит, на второй класс в ней же пойдет-норм сидит. В этом году штаны уже взяла на 122, мой подрос до 121 см и 19 кг

Рысёнок*

Сколько там доставка по времени?
А в самом нексте то же самое?

С'ездите на Черниховского, были на прошлой неделе, одежды на школьников умотаться. В Орби брюки понравились, но они не Орби))) другие какие то. Как раз на худого смотрела.

KiSS автор темы

В самом нексте тоже самое. Доставка неделю-10 дней, щас же все заказывают)))) обычно 3-5 дней

KiSS автор темы А чем вам пеплос не нравится два года там брюки покупаю отличные сидят по фигуре то же худенький пошив как мужской а в конце года брали в Семье так как в пеплосе не было размеров цена дороже а пошив и качество на "3"...

AnnaDanila Я на Фролова 5 одеваю сына, магазин Семья. Там тётеньки душевные, помогают всё подобрать. Брюки не только по росту, но и по полноте разные. По цене в этом году: брюки 900-1000р

странно... зашла на сайт этого магазина брюки от 1200 только

KiSS автор темы

У вас какой рост вес у мальчика?

KiSS автор темы Мальчик, худой.

в маркс спенсере на стройных детей отличные школьные брюки модель slim fit.
я своего на следующий год там буду одевать к школе.

maltseva

А на моего большие оказалась на талии)))

акула кидс

Рысёнок*

Они же с регулируемым поясом.

девочки, кто-нибудь видел черные брюки для первоклассника с хлопком или с шерстью в составе,
до этого в Дирижабле брала, а сейчас размеров нет на нас уже,
куда податься, посоветуйте

mamikk

с таким составом у гулливера бывают брюки. я сыну покупала по весне на распродаже.

Goy А чем вам пеплос не нравится

Колхозные какие-то

Рысёнок* вас какой рост вес у мальчика?

120-130 см и 20кг)

maltseva маркс спенсере на стройных детей отличные школьные брюки модель slim fit.

Спасибо посмотрю

М-н Гулливер

В пеплосе на распродаже по весне купила сыну брюки и костюм: качество очень хорошее, на ребенке сидит хорошо, за все отдала 1600. До этого брюки заказывала в нексте интернет-магазине.

у Орби купила сегодня сыну брюки на зиму-они с внутренней стороны ворсовые, утяжки везде, сшиты отлично, мое сокровище первоклассное тоже худ А до зим ы в Нексте походит и в Пинетти итальянских.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы