Детская обувь "Фома"

Девочки, подскажите брали ли вы своему малышу обувь производителя "Фома"? Понравилась ли она малышу?

меня интересуют валенки "Фома", тоже постою послушаю.

Да, брали валенки дочке
Это самая теплая обувь.
До этого ноги мерзли в мембране всех марок, котофеях с мехом и простых валенках

Унтоваленки Фома носили две зимы. Довольны.
Теплые, легкие, мягкие и натуральные, в отличие от аналогичных котофеевских, например.

Девочки, а где можно померить эти унтоваленки?

обожаю унтоваленки Фома, сыну купила, себе и маме, вообще довольна ноги не мерзнут и не потеют в любые морозы, носим их когда температура ниже -15-20

Покупала сандали дочке белого цвета. Из плюсов мягкие, задник высокий, удобные. Из минусов кожа свиная что ли, марается на раз и фиг отмоешь, приходится постоянно в машинке стирать, иначе вид после двух дней носки как-будто их до дочери еще 5 детей носили. Ну и выглядят они как совдеповские. Сделала вывод, что сандали больше не куплю. К более теплой обуви присмотрюсь, но тоже вряд ли куплю.

vzog

А где вы их покупали? Тоже хочу купить унтоваленки Фома, но пока не понятно где их искать. На СЗ хотела заказать , но что-то уж очень долго там собирают.

Сапожки зимние брала лет 5 назад. Удобно, что молния спереди, дочь в 2 года сама застегивала. Кожа и мех натуральные, подошва по краю прошита и не скользкая совсем. Но носы не защищены, быстро ободрались. А так нравились мне очень.

Хочу предупредить насчет унтоваленок: у кого полная ножка, нужна примерка! Есть модели, куда наша лапа просто не пролазит. Я купила, не примерив, пришлось перешивать в мастерской. Но всё равно очень довольны.

Спасибо всем за ответы. Пока не купили, буду искать, хочу на зиму малышу купить.

MiraKle

магазин юккола в мегамарте на серфимы дерябиной

кстати действительно обувь надо мерить, я на свой 37 взяла 39 размер, а маме на 36 взяли 38, сыну в размер

на их сайте нашла, что в тц Краснолесье есть их магаз

А где хороший выбор унтов от фомы

Юккола, Семья,
Я в Юкколе заказывала, домой привезли несколько пар на выбор.

девочки, а какие модели теплее-войлочные или сверху кожа? Мы в прошлом году покупали унтоваленки фома белые кожаные, голенище снаружи отделано мехом. Мне не понравилось, что кожа вся потрескалась. По теплоте довольна, дочь не мерзла. Вот думаю, какую модель сейчас взять.

В Антошке покупали, в Пышме выбор неплохой. По цене-качеству понравились

Сыну покупала на первую зиму валенки Фома. Вообщем довольные, но один минус они скользили на горках особенно. Куома так не скользит.

EauDeSoir девочки, а какие модели теплее-войлочные или сверху кожа?

Конечно войлочные. Это ж как валенки.

в прошлую зиму в ашане продавали, а зимой хорошая распродажа была

dgul

Не, в Ашане Филиппок продавали, мы хапнули по 600 руб, щас почти за 2 тыра стоят. Но их тоже хвалят, зимой проверим.

очень нравятся сандалики малодетские. очень удобные они у Фомы

Приобрели детские сапожки "Фома" на зиму, заказала через интернет магазин, очень понравились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы