детская финская одежда Tokka Tribe

Хочется услышать как качество детской одежды марки Tokka Tribe.
Кто юзал, расскажите как на деле верхняя одежда особенно интересует?

Пару лет назад брала дочке на зиму (на смену) такую куртку, носили 2 сезона, а она как новая. Ткань мягкая и приятная на ощупь, после стирки цвет не меняет, сохнет быстро. Но мне оно казалось тонким, поэтому носили максимум до -5-7 градусов (хотя на этикетке стояли какие-то запредельные цифры).
Фото из инета.

Качество хорошее, у сына зимняя куртка, носим до -10 градусов.

у меня штаны зимние. Гоняю в них нещадно. Целы

Спасибо, можно значит смело брать))
Может еще кто-то отзывы напишет

Не чисто финская одежда, а по спец.заказу для "Детского Мира", а он ее изменяет ежегодно, подстраиваясь под запросы потребителя, поэтому "Токка" то лучше, то хуже, не угадать. В какой-то год, помню, вообще чудесные коллекции были.

Отличная одежда

2 года носит зимой куртки, не мерзнет. Но + высокий полукомбез и не гуляем в морозы -20. В садике гуляют до -15, так вполне хватало. Флиску пододевали.
Но поскольку у меня мальчик очень активный и может с горки на животе кататься, то швы немного подшоркались на планке и на манжетах.

Anya2 автор темы

У сына была карточка осенняя, носили 2 года, продала в идеальном состоянии! Хотя в ней и в садик ходили, и во дворе гуляли. Качество оооочень понравилось

Младшему тоже костюм покупала на первую зиму, ну оооочень теплющий, активности было мало поэтому остался в идеальном состоянии

У сына прошлогодний комбез есть, хороший, непромокает от снега, теплый, будем в этом году донашивать

А-мурка комбез

тоже думаю комбез взять, у нас рост сейчас 106, значит 104 брать?
вот такой хотим

Anya2 автор темы

Где берёте? Можно в личку

брала комплект в прошлом году, куртку не носили ешё не знаю как, штаны умерли очень быстро и промокают быстро, не смотря не то то были запасными, кстати промокали сразу аналогично самым дешёвым из плащёвки

Брала и штаны и куртку на зиму. Больше брать не буду. (((( штаны на -30 заявлялись, пухленькие. После двух стирок стали тоненькими как ветровочные, ниже -10 не тянули. Куртка получше. Тоже тоньше стала, но не так как штаны. И по стираемости ткань у нее хороша, держит удар. Штаны в хлам, но у нас любые штаны в хлам. Но не промокали уж сильно.

мы брали зимние штаны сыну, не промокали, не замер ни разу

НЕфея

Съездили купили в детском мире гранат. Комбинезон ( утиплитель 240 грамм до -20, с поддевой до -25), как на картинке точь в точь и штаны полукомбез тоже этой фирмы купили ( куртка уже была, сменка будет комплект)) будем тестить эту зиму)) шлем тоже токка трибе взяли.

Anya2 автор темы

а сколько стоит, если не секрет?

zatatopik

Комбинезон 4999, полукомбез 2499

У меня сын в д/с штанах упал на коленки, итог-дыра((( я конечно про заявленную марку одежды.

брала года 4 назад оригинал - когда для ДМ еще не шился - отлично
потом в ДМ брала - хуже гораздо стал, на 4-

Anya2 автор темы

Я покупаю куртки только в дм на зимней распродаже, получаются по 1000 примерно. Т.е. ходим вторую половину зимы и на первую половину второй зимы хватает.

Будем надеяться, что износостойкие)))
отпишусь весной, как зиму отходим))) может кому полезно и интересно будет))

Anya2 автор темы Будем надеяться, что износостойкие)))

тоже вчера смотрела этот комбез. Меня швы немного смутили

Одуванchik швы немного смутили

что с ними не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы