расскажите про декатлон... фото

девочки, кто брал такие?
на какую температуру? как вам ткань?

Я не брала но видела вживую. Голубая курточка менее ухая, верхняя ткань тонкая. -5 максимум. Комбинезоны особенно красный из вполне приличной ткани. На -10 для горок и катаний вполне подойдёт. С молнией до низу не совсем поняла, размеры вроде не большие, если ребёнок встанет на колени то будет больно из за молнии, и промокнет скорее всего. Сомнительный дизайн.

У нас розовый. носим сейчас на футболку с длинным рукавом. Будет холоднее - оденем флис. в морозы - точно холодно будет. Ткань не пачкается. За эти деньги - считаю хорошо.

у нас тоже розовый. заявлено 200 г утеплителя. нравится что он по фигуре идет - не на пухляша. Выбирала комбез исключительно по граммам утеплителя и тут сыграла еще цена - раскрученные Рейма, Керри и Ленне (не факт что оригинал - соответственно "мембрана") даже б/у за такую цену не найти.

Shtormit

Пишите что до -10 подойдет. Вот например Ленне комбезы 180 г утеплителя до -20 носят с поддевой. А этот 200г - посмотрим конечно, но планируем до -15 носить.

Про -10 это я про красный писала. Мне он показался потоньше чем розовый. Розовый да, как реймы лессе на межсезонье или тёплую зиму. У розового меня только Молния до низу смутила, первая же лужа и штанина целиком промокла

У нас розовый, ходом в нем сейчас, я считаю что он на межсезонье, дочь очень худенькая, подкожно жирового слоя нет вообще, поэтому сейчас носим с толстовкой и махровыми колготками, у друзей ребёнок крепыш, подвижный, так всю зиму в нем отходили и он не замёрз ни разу.

Сидит отлично, приталенный, да и стоил в прошлом году 1300, взяла не раздумывая.

комбузы эти просто ходить. не мембрана, швы не проклеены. на горе через 20 минут ребенок будет мокрый.
цена прямо говорит о качестве.

не брать что ли?

аноним автор темы не брать что ли?

ну а сами как думаете? просто ходить и просто гулять на подменку наверное нормально.
по отзывам до -10-15 носят.
почитала отзывы про отдыхающую рейму и поржала. кто писал рейму видимо только на картинке видел.

мне для садика нужно...

Курточка демисезон. Сейчас ходим в такой. До 0 на хб свитшот, ниже на флиску. Но нам только год.

MamaPandy

как вам в стирке она?

У нас как синий комбез, только в розовом цвете. Дочь в школе на лыжах бегала в нем в том году. Не мерзла, не потела, ей нравился.

У нас вторая модель, только на мальчика. Минус имхо один - после -15 хрустеть начинает адски. Что-то там про 30% переработанного пластика в покрывном материале на сайте есть, так вот, хрустит именно как полиэтиленовй пакет. А так вообще никаких к нему замечаний нет. Отмывается, главное. на раз, и сохнет быстро.

аноним автор темы

Швы не проклеены - не советовала бы брать

мы брали одежду- вполне себе при таких ценах

так все-таки проклеены или нет? промокнет или нет?

аноним автор темы

Слушайте, ну для минусовых температур проклеенные швы особой роли не играют. Доя слякоти и на демисезонку - надо проклеенные, а на зиму-то зачем?;)
Смотрите характеристику каждой модели на сайте. Чисто внешне красный и синий нравятся, на стройных детках хорошо сидят.
Насчет комбеза с косой молнией - я б не советовала брать. Был у дочери полукомбез такой, на слякоть категорически не подходит - штрипка трикотажная, молния не утеплена, снимать такой комбез неудобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы