Где одеть школьника

Очень странная история: из детских магазинов сын вырос и где теперь искать качественную одежду непонятно)
Где у нас в городе можно купить зимнюю одежду на 140-146 и обувь на 37.
Очень искала Куому, но нигде нет на нужный размер
Из одежды нужен полукомбинезон типа reima и кофта на молнии шерстяная, у януса такие есть но на малышей только. Кофта нужна не как термобелье, а чтоб можно было на рубашку сверху одеть ну и в люди выйти куда-то
Где вы одеваете на зиму своих мальчиков, поделитесь пожалуйста)

фин флайер,плей тудей.те же керри .айспик нравится

Заказываю в американских магазинах. В Gap-пуховики,куртки, джинсы, штаны с подкладом, футболки H&M-трусы, носки, вайкики-футболки. Штаны теплые -lendsand.

Я на дочь именно эти размеры от 134 целенаправленно мониторила по шопоголическим статьям.

керри очень жаркий, рейму носили раньше - но размеров нет.
Есть кетч, но уж очень дорого 5000 за штаны

BellaDonna В Gap-пуховики,куртки, джинсы, штаны с подкладом, футболки H&M-трусы, носки, вайкики-футболки.

Смотрела кофту теплую - нет ничего подходящего, хочу шерсть чтоб на школьные рубашки носить

Veta автор темы

Кофту с замком шерстяную синюю покупала в Вайкики, но не в России. Может у нас тоже есть.

обувь Камик, одежду отчасти в Бонприкс (немецкий магазин), кофту шерстяную видела в том году в Шалунах и на рынке. Но я покупала своему на сз.

Veta автор темы

Ну вы в сезон спохватились. Я покупаю на распродажах . Например gap дорогой. Но в феврале прошлом купила пузоаик и куртку на весну за 1450 за все. Штаны до сих пор по 650 висят, но мало уже осталось. Есть и с подкладом еще. Посиотрите в ягринвиче, стойка распродажная.теплве штаны тоже весна -лето на сайтах ловила. В итоге за 1200 купила на американском сайте. У меня проблема, что нужно не регуляр, а хаски размер, это только в инет зарубежных магазинах. У нас нет даже в фирменных этих марок.

в Крокид большие размеры есть

куома в робеке брала. по акции за первую покупку -7% за 3990 вышло. все размеры есть
потом себе еще купила
нам лесси прошлогодний еще хватает, ростом 144, хотя ростовка комплекта 140 нам хорошо. запас есть

BellaDonna

В гэпэ есть штаны на весну-осень????

кризис)) покупаем одежду последовательно...пока в осенних штанах с 80гр утеплителя нормально ходит.
GAP посмотрю штаны, спасибо.

крокид у нас куртка, штаны мне не понравились ни по крою ни по качеству, ну и я как обычно рассчитывала на рейму, а тут вон какая засада.

Танюшка_B куома в робеке брала. по акции за первую покупку -7% за 3990 вышло. все размеры есть

а в каком робеке? подскажите пожалуйста

В спорт магазинах, обувь типа левы, полукомбезы и штаны мембранные по фасону подобрать, что не спортспорт прям

Veta автор темы

Кофты шерстяные в гуливере хорошие

Veta автор темы

А катати, в спортмастере вполне приличные штаны и куртки есть. Страшему часто там беру. Т к лет с 5 он штаны продирает зимние и осенние по 2 штуки в сезон))) накладно, а в спортмастере за 1000-1500 вполне можно подобрать приличные штаны.

Veta автор темы Очень искала Куому, но нигде нет на нужный размер

Куома была на все размеры вплоть чуть ли не до 40-го в ортомини, я как-то уже даже писала в какой-то теме и там девушка в результате там и купила.

Veta автор темы полукомбинезон типа reima

в стокмане может чего осталось от СД, можно поискать в группах вконтакте - там девочки привозили лего по невысоким ценам

Veta автор темы Кофта нужна не как термобелье

Хех, такое мы уже со старшей (134 размер) стараемся искать по инет-магазинам: тот же некст, например, или Ляредут.

о, кстати, мембранные полукомбинезоны, куртки можно еще в декатлоне посмотреть - цены у них приятнее многих, а качество вроде в отзывах хвалят

Наташа85 В спорт магазинах, обувь типа левы, полукомбезы и штаны мембранные по фасону подобрать, что не спортспорт прям

обувь нужна на холода, сейчас носит мембрану. Но традиционно зимой (в минус 15) в ней мерзнет.
Лева точно нет, но если порекомендуете что то на подобии куомы на холода, буду очень признательна.

Про гуливер - спасибо! забыла про них, обязательно глянем

Veta автор темы Очень искала Куому

Veta автор темы зимнюю одежду на 140-146 и обувь на 37.

А зачем ему в таком возрасте куома? Для подростков есть интересные модели в которых тепло и красиво. Кеды зимние и ботинки типо DC Shoes и Quiksilver.
Или он еще маленький совсем просто размер большой уже?

он первоклассник, 7 лет)) просто высокий
можно пока без заморочек за красоту, для меня важно чтоб тепло и чтоб легко снял-одел т.е. на липучках
ну и на сейчас у него есть, надо именно на холодную погоду

Пользуясь случаем, порекомендую полукомбезы "Коламбия" в "Спортмастере". Я спортмастерским маркам и фейкам не очень доверяю, но это прекрасная вещь. Вроде, они унисекс. В том году брала на 140, в этом точно буду брать следующий размер. Они узкие, то есть сидят по фигуре красиво, для девочек актуальны. Но не такие узкие, чтобы в обтяг. Мембрана, дышащие, и оооочень теплые, на коньках жарко, если не ниже -10. Сейчас эти полукомбезы тыщи 4 стоят, а скоро на них скинут, я в декабре покупала за две.

Veta автор темы н первоклассник, 7 лет)) просто высокий

Теперь понятно)
Просто у моей размеры почти такие же, но уже старшие классы.

Обувь брала "Камик" по смешной цене по чьей-то наводке в магазине "Рыбачьте с нами", женские сапоги 37-й, но выбор там вообще не ахти был осенью. А сапоги отличные, непробиваемо теплые, не скользят, и модель нормальная для девицы, не "спорт". Обычные сапоги на молнии, мембрана и нат.мех. Для мальчиков выбор лучше был.

ptica_we

Спасибо!
Надо съездить значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы