Зайдите, у кого дети носили зимние комплекты Керри

которые куртка 330 гр+ полукомбез 180 гр
Хотела купить такой, пока скидки, но ,почитав отзывы, засомневалась
Пишут, что
-ткань на штанах тонкая как болонька и легко стирается, рвется
-куртка короткая и очень объемная при этом брюки узенькие, ребенок выглядит как пузырь на ножках
-лямки полукомбеза регулируются по-дурацки
-не большемерят, идут в размер и можно пролететь, если не знать
-куртка задирается чуть ли не пояса, когда ребенок наклоняется
Так ли это?

это можно про любую марку написать.
если не брать на 10 лет вперед то все отлично, пока лучшего не придумали

У нас тоже комбез был - не понравился!

Смотря на какой возраст брать, у нас штаны и манжеты вышаркались за 2 зимы, но не до дыр, а белесые стали, это с 2-4 лет малыш носил. Но у меня активный парень очень. Куртка не забирается, не правда. Из штанов вырос да быстрее, чем из куртки.

Аноним автор темы: -ткань на штанах тонкая как болонька и легко стирается

два комплекта носили - подтверждаю, сереют коленки.

Аноним автор темы: -лямки полукомбеза регулируются по-дурацки

у меня был именно от комплекта п/комбез - регулировка там это два положения пуговиц.
Мне вот еще горло не нравится, по мне слишком открыто, т.е. даже со шлемом около лица от ветра ничем не прикрыто

комбез вроде 150 грамм, не?
у нас есть комплект, все устраивает, ткань нигде ни разу не порвалась и не протерлась, коленки чуток, да, вышоркались, но не критично и не заметно. НО. Куртка у нас 116, а п/комбез 110, при этом ребенок ростом 110, куртку начал носить с 107 (на начало зимы такой рост был), этот размер оказался более подходящий, чем 110.
Лямки бывают разные, у нас было пару комбезов Керри где лямки были странные, приходилось подшивать, что бы держалось, а в других 2х все нормально, держит отлично.
Курка не задирается ))

Это по моему про комплекты которые малышовские" (до 98 размера выпускают),
А те что отдельно куртка и штаны - они гораздо уже. Мы носим стройный ребенок, ничего никуда не задирается и не задерется. Во первых крой такой, на попе чуть удлиненный, во вторых есть внутренняя резинка снизу, но она не по низу, а внутри куртки - для более лучшего прилегания. На стройном ребёнке размер 98 - носили зиму с 98 по 104 рост, сидел идеально. Горло тоже хорошо закрыто: стойка высокая, по ширине тоже только только.
Малышовый комплекты - они пузырем сидят, это да.

старший носил комплект в 1,6 и в 2,6 , один и тот же. И падал и на горках катался и на коленях часто ползал, с коленями все ок. Ткань вроде и правда тонкая, но полукомбез как новый. Наверно детки 4-5 лет конечно более активны, там и коленям не грех порваться. Сегодня этот же комплект (от старшего) достала и надела на младшего, он как новенький, только мех дурацкий, как кошка облезлая. Я довольна комплектом. 86+6 размер у нас.

Носили костюм 92 рост ничего такого не наблюдала. Оч нравился.

мы комбез эту зиму относили, мне очень понравился! на попе и штанах кордура, он как новый, его еще пяток детей могут носить по-моему)))
спрашиваю именно про кмплект

Аноним автор темы: именно

Вы бы фото выложили, чтобы понимать что за фасон.

все-таки комплекты большемерят или нет?

Аноним автор темы: все-таки комплекты большемерят или нет?

да я бы так не сказала... я наоборот на размер больше обычно беру (куртки), нормально сидят, попу зато хорошо прикрывают )

Аноним ,
ну вот я прошлой зимой хотела чтобы на эту ещё хватило, ребёнок был 96. В 104 - просто потерялся и затонул, долго сомневалась, но все таки взяла 98 - куртка нормально села, но с запасом, штаны по полу (я вроде без обуви мерила). В эту зиму ребёнок 99 был, ну думаю - впритык будет. Примерили с обувью - идеально, сейчас ребёнок 103 - тоже идеально. Нигде не коротко, ни штаны ни рукава (если выставить руки перед собой, не задираются), длина - попа хорошо прикрыта.

относили два комплекта. в 1год и сейчас 2 года дочке (86см). куртки действительно толстые, но не сказалы бы что задираются. тканб разная на кмплетах. который в год носили - там типа болоньи, скользкая, непромокающая, ребенок и на горках каталась, и на мокрх качелях сидела. второй - простая ткань, нескользкая, промокает. 2-3 раза с горки скатились и попа мокрая до колготок. очень в нем разочаровалась. у первого колени побелели немного, в глаза не бросается.
оба комплекта большемерят. причем куртка сильнее, чем штаны. полукомбез (74) от первого комплекта нам был осенью мал, а куртка нормально, наоборот, лучше села чем в первый год, рукава перестали быть длинными.

Нам керри Не понравился. Может, просто модель не удачная была, не знаю. Штаны (комбез) на коленях протираться и рваться стали раньше, чем у др фирм. После частой стирки штаны (комбез) подсели так, что замок оч сильно сюорить стал и ребенок сам его не мог застегнуть-растегнуть. Еще лямки часто перекручились. На куртке капюшон показался маленьким, лицо обветривало. Но видеда модели, где капюшоны более удачные...

В год носили Керри актив. Неубиваемая болонь. Удобный фасон. В 2 года купили обычный Керри, ткань протиралась на горке, вышаркались колени.

у старшего был комплект керри, в идеале до сих пор, два года он протаскал, год племяшка на сменку, коленки у п/комбеза как были так и остались

Аноним автор темы: -лямки полукомбеза регулируются по-дурацки

по мне так удобнее пуговицу перешить, чем резинку на фастексе переделывать.

Носила дочь керри с цветочками который, изшоркался до дыр между брюк и колени до дыр. Носили размер 92-98

Относили два года куртку, штаны два раза покупали за енот период. Ткань для девочек на штанишках тонкая. А в целом - я довольна. В этом году у дочери одос -носиться так же

hatahori,
Там где пуговицей регулировка лямок в пару см, а по другому - там около 10 см.

Ткань на полукомбезе действительно так себе. Любое падение оставляет след. Коленки светлеют быстро даже при неактивной носке. Запас примерно +3.
Куртки 330г, на мой взгляд, очень толстые. Поэтому комплекты не беру.
У дочери полукомбез Керри 150г ростовки 104. С утянутыми до упора лямками начала носить с роста 98.
У сына была куртка Керри Актив 200г. Ткань неубиваемая. После 2-х сезонов носки выглядела идеально, потрепался только овчинный подклад. Запас по длине большой (спинка удлинённая), по рукавам меньше. В куртке 116-122 при росте 120 рукава впритык стали, спасали краги.
Считаю, что куртка 330г и на холода не нужна. У дочери пальто Лэсси 180г. В -25 без кофты в нём гуляет. Полукомбез Керри с грудкой, т.е. утепление получается 180+150=330. Куда больше-то? Пальто до колен почти.
На тёплую зиму есть комбез мембранный.

Мне комплектом не понравилось .носить комплект размером 86 стали с роста 76 и сейчас наш рост 82 штаны в притык, а куртки еще думаю на начало следующей зимы хватит .Хотя я уже прикупила на следующую зиму комбез.на мой взгляд гораздо удобней .У нас ленни у них кстати с керри отличается ткань и модели пошива.

Аноним ,
А у вас какой возраст ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы