Про термоноски..Нужен совет!

Всем привет!!! Слышала, что на мембранную обувь (например Котофей или капика) что бы ножка не мерзла, носок нужно одевать из не натуральной ткани. Т.е носочки из тонкой шерсти не подойдут, а нужны термоноски. Вот вопрос к вам:
На самом ли деле нужно покупать термоноски? и Нужен тогда совсет, какие именно купить? Но, детишек у меня двое и в связи с повышением цен на все, дорогие носки я не очень то хочу))) Ну в идеале рублей так 300-350)))) Ну что-б хорошие был))))))

И да, носки фирмы Glissade мне не советуйте, т.к у меня у самой есть пар несколько таких, и они нифига не греют))

А вы эти носки с мембраной носите? Глиссад

Ra83,
нет ношу с горнолыжными ботинками))))))

покупала флисовые наши какие то, недорогие

ну можно купить любые другие , не хлопковые и не из натур.шерсти. Ангорковые какие-нибудь тоже вполне.

Ирусик1 ,
Просто у моего есть такие носки и почему то ноги мокрые(( я думаю можно чистую шерсть, она же выводит влагу, ведь хорошее термобелье шьют из чистой шерсти мериноса

Ирусик1 автор темы: На самом ли деле нужно покупать термоноски?

нет.
под вашу капику и котофей подойдут любые. там мембраны нормальной нет и никогда не было.
и еще. если на то пошло на теплую погоду я ребенку беру говноноски китайские полную синтетику на рынке.
а модные приставки "термо" это выкачка денег.
на мороз можно и хб махру, и смесовку с начесом и меринос.
сама ношу меринос тонкой вязки в мембранные мерелы.

Под Котофей и Капику надевайте, что хотите. ) А "тонкая шерсть" подходит для любой обуви, в т.ч. для мембраны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы