Reima 3 снежинки 200 гр

Купила новорожденному на зиму комбез в рейме. 3 снежинки, не мембрана, утеплитель 200 гр. Купила для поздней осени/зимы, ездить в люльке.
сегодня зашла за шапкой в рейму, а мне продавец говорит, что он на зиму холодный будет и надо 2 поддевы под него.
Вот сижу и сомневаюсь сейчас, а действительно ли не замёрзнет новорожденный?
Когда продавала мне этот комбез, говорила нормально, в одеяло завернете. А сегодня так ещё 2 поддевы надо взять иначе ни как.

Рейма подходит для активных детей. Для лялек лучше побольше грамм утеплителя. Ну кому как конечно, но у меня на зиму был самый тёплый хуппа 320 и ещё поддева

Я бы новорожденному рейму не стала покупать, все таки она на подрощенных детей. Хотя есть у них пуховые комбезы на мелких, вот они очень теплые , для мало ходящих детей самое то. Насчет новорожденных не знаю, у моей Ленне 250 был плюс конверт и пуховый платок

Дочь младшая всю зиму проездила в Лэсси 200г (родилась 30 августа). В коляске утеплённый конверт (коляска прогулочная, не люлька). Флисовый комбинезон под низ редко надевала.
У средней был комбез 250г, не мембрана. Не мёрзла. Утеплённого конверта в коляске не было.

У меня новорожденный всю зиму на хб слип в рейме 200 гр отъездил
Поддевы ваще не пригодились
Супер комбез был))
В люльке в морозы (когда ниже -20 выходили гулять), укрывала одеялком

Автор, какая тема хорошая и мне очень вовремя) как раз хотела тему создать.
Тоже ждём зимнюю ляльку.
Присматриваю пуховый конверт и под него демисезон комбез-конверт рейма. Нужна поддева или достаточно будет хб слипа?
Поддеву шерстяную тоже присмотрела.

Анонимный никнэйм ,
Тут сейчас все поделятся на тех, кому нормально и тех, кто вечно мерзнет. На самом деле, смотреть надо по своему ребенку, я вот сейчас на площадках смотрю, некоторые дети (подросшие уже, конечно) подбегают, говорят, что замерзли, хотя бегают в шапке и куртке, а моя в кофточке и без шапки носится и ей хорошо. Младенцы также, один мерзнет, другой нет. Просто первое время гулять недолго и по приходу домой проверять теплый или нет, проверять надо по шее, не по носу и рукам. Потом поймете, как вашему ребенку комфортно и все. 2 поддевы - точно неудобно, лучше или комбез потолще уж тогда, или одеяло сверху, что удобнее. Жарко - сняли, холодно - накрыли. У нас 2 одеяла было (самодельных): одно на синтепоне и одно на шертипоне на более сильные холода.

Колясочному купите недорогой тёплый конверт в коляску и не парьтесь.

Вот такой демисезон присматриваю под пуховый конверт и собственно весной по прямому назначению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы