В чем спят ваши сыновья?

Мой сын спит всегда в трусах. Недавно услышала информацию, что в трусах спать мальчикам якобы вредно и лучше спать без трусов. Так ли это или миф очередной?

Опять разводка? почему вредно? Не дочитали?

Аноним 647,
Моя мама с меня снимала на дневной сон, я из-за этого не могла заснуть. Помню до сих пор. Типа резинки давят. Мне не давило ничего. Бесило страшно. Захочет сам снимет.

А почему бы у сына не спросить? Сколько малышу? Вы их насильно сдирать будете, если форум скажет, что спят без трусов?

Аноним 647,
Мой сын спит в пижаме.

Старший сын спит в пижаме (на трусы), младший в футболке и трусах. Даже мыслей не было снимать с них трусы, покупаем по размеру, чтоб ничего не давило

Трусы, футболка, тонкие носочки, т.к. постоянно раскрывается. Спать без трусов, как минимум, не гигиенично. Вы же не меняете постельное белье ежедневно?

в трусах. у него боксеры.

Щас окажется, что "малышу" 15😁😁😁

ВотТакаяЯ: Щас окажется, что "малышу" 15

или 44. и "с девочками проблемы"

Яблоко: с девочками проблемы"

Так, можт, как раз передавило все, и вот результат

Milena29: Опять разводка? почему вредно? Не дочитали?

бубенчики передавит, наверное, или жарко им же

Маленькие были, спали в подгузниках. Потом в пижамах. Потом в трусах. Сейчас старший живет отдельно, в чем спит, не спрашивала ни у него, ни у его девушки, это уже не мое дело.

В трусах и пижаме или в трусах только. Господи, всю жизнь спали в белье, теперь окажется, что и жили неправильно, и спали не так.

В трусах и майке, когда прохладно в пижаме( и в трусах) мальчику 8

Без всего чаще спит, или в пижаме

АноНИМ: Моя мама с меня снимала на дневной сон, я из-за этого не могла заснуть. Помню до сих пор. Типа резинки давят

Мне бабушка говорила, что надо спать без трусов, чтобы пися дышала

Наверное в трусах , не заглядываю под одеяло
Даже захожу редко в его комнату лет 5 уже

В трусах. Когда прохладно, сверху пижама. Когда совсем холодно, то ещё носки надевает

Роговая обманка 🪨: чтобы пися дышала

Страшно даже представить, как пися дышит

В пижаме (без трусов)

У меня девочка - в пижаме без трусов..
старшие племянники в трусах.. Все мужики в семье в трусах)))

Аноним 997: Страшно даже представить, как пися дышит

Ну что же вы, голубушка, а как же "дыхание маточкой". 😁 В наше время стыдно не знать основы 😜

11 лет. И спит только в трусах (плавки) и по квартире также ходит...

ВотТакаяЯ: Ну что же вы, голубушка, а как же "дыхание маточкой". 😁 В наше время стыдно не знать основы 😜

В моем случае это были 80е годы, но бабушка уже тогда знала толк в таком дыхании

Роговая обманка 🪨: чтобы пися дышала

Прямо представила, как она там сначала вдыхает и одеяло втягивается,а потом такая "пфффф" - и одеяло пузырем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы