Зимняя обувь подростку

Выбираю обувь подростку на зимний период. Подскажите , какая реально теплая обувь ? Куома нордман на более маленьких детей. Котофей громоздкими кажутся ботинки. Superfit скорее еврозима. Что еще можно посмотреть ?

Мы купили Outventure в Спортмастер

Ecco (мембрана Gore-tex). Сын носил прошлую зиму. Ноги не мёрзли

А подростку сколько лет, что вы из этих марок выбираете и каков бюджет?

Аноним 483: Куома

носит и будет носить мой подросток 13 лет. ей тепло.

Аноним 524,
11 лет. Бюджет до 10. Хотелось бы не сильно короткие ботинки или полусапоги.

Я своем младшему, тоже 11, который год беру сапоги Юничел на зиму. Натуральная кожа, натуральный мех. Крепкие, теплые, непромокаемые и неубиваемые. И выглядят вполне. Цена не кусачая.

Лель посмотрите.

Такие покупали в рандеву. Не супер теплые, но норм. Ну или jog dog, если бюджет позволяет

В Юничел купили кожа+натур мех высокие ботинки девочке 13 лет. Модель как она и хотела, для меня главное натуралка все

Не могу понять как правильно носить мембрану. Достались от ребенка Рейма их знаменитая модель Рейма тек, 25-36 размер. Доехала в машине до места назначения и ноги мои были мокрющие. Вышла, постояла на улице 15 минут, они соответственно, замёрзли. С гортекс от Экко та же самая история

Mascotte в этом году взяли. Как будет в носке не знаю, первый раз

Outventure 43 размер в Спортмастере

На морозы детям беру детям подобные. Многие фирмы такие выпускают.
Внутри шерсть, стелька фольга+войлок+шерсть, снаружи мембрана, по бокам прорезиненная кожа.
Ноги сильно не потеют (хотя мои оч потливые), в машине не жарко, после прогулки в помещении не отсыревают.

В чистой мембране в морозы моим холодно, но они и погулять любят.

Termit в Спортмастере.
С момента снегопада хожу в зимних ботинках "по наследству" от сына, какие они классные оказались - легкие, не скользят даже на явном льду.
В этом году он целенаправленно попросил тоже Термиты, хотя у него были и более дорогие бренды из Спортмастера.

Если ребенок активный, то можно каламбию. Они легкие удобные нескользкие. Как раз до 10 уложитесь.

Подниму тему, хочу купить сейчас зимние, какие уже проверенные теплые, непромокаемые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы