Что купили из обновок детям?

Всем привет.
Раньше бывали такие темы про детскую одежду. Для взрослых есть уже, читаю, смотрю.

Поделитесь своими покупками для детей. Возраст не важен - ляльки, подростки, школьники, дошкольники. Зима, лето, школа, отпуск - тоже без ограничений.

Может кто то новые бренды, магазины нашёл, нравятся. Может кто то продолжает любимые бренлы заказывать. Делитесь.

В общем, тема поболтать)

Аноним 667: Поделитесь своими покупками для детей. Возраст не важен - ляльки, подростки,

Ничего у ребёнка есть всё, куплено в начале лета.. Пока не выросла..

Аноним 667: подростки

Уже из взрослых коллекций берет))))

Анонимка: Ничего

тоже очень ценная информация)
я на юмаме давно, со времен всяких споров на тему мембрана-керри-рейма-толстый китайский комбинезон)

тоже всякого накуплего про запас у мелкой

Troyanska_Ya,

Так юматери и спасибо за это.. То акции пишут, то распродажи, то ещё что-то.. Так и накупила..
Почти 10 лет тут)

Аноним 667: Может кто то новые бренды, магазины нашёл, нравятся. Может кто то продолжает любимые бренды заказывать.

Такие себе бренды вальдберрис и детский мир. Просто вещи, чтобы в школу было в чем ходить. Все по согласованию с ребенком.
Я хорошую осеннюю куртку купила мембрана, светоотражатели, все прошито как надо, но не надо ребенку, а надо вот какашку из детского мира.

Я бы посмотрела на мужские рюкзаки подростку, но не кожа, текстиль. Городской рюкзак ищу своему, чтобы без намёков на спорт и бренды.

Кучу вещей от пиджака до бабочки к школе в Orby, кроссы черные на сменку Puma в StreetBeet

Добавлю фоток своих покупок.
Дочке (ей 3 года) комбез и жилетку к нему. Жилетка показалась весьма функциональной, так как двусторонняя. Bangly Boo.
Сыну два летних костюма, качество нормальное, лето выдерживают пока.

Troyanska_Ya,
Цвет комбеза прикольный!

Школьное в том году покупала на ВБ,
Button Blue.
Бомбер понравился, и по качеству и в нОске.
Брюки нет смысла скринить, обычные.

Аноним 667: Может кто то новые бренды

Мне понравилась одежда от Bodo на мальчишек, на повседневку беру Пеликан, на праздники mayoral в Аутлете Минимода

Я чет набрала много в мае июне к сезону.
Понравились ботиночки по качеству. Думаю еще потом на лето возьму этого производителя.

Девочка 12 лет оверсайз. Мальчику футболки да шорты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы