PlayToday Верхняя зимняя одежда

У кого дети носили, напишите отзывы. Дочь мечтает о такой "вырви глаз", видит на улице и просит .
Хоть сама, честно скажу, не совсем в восторге от расцветок, но понимаю, что когда ещё как не в 7 лет носить такое))))
Как по качеству они? Насколько теплые? Можно ли часто стирать? (с аккуратностью большие проблемы пока, поэтому стирать частенько придется)

Вот так примерно выглядит ее мечта)))

Купите и не мучайтесь. Нормальная одежда

Как часто её стирать можно? Нам актуально ОЧЕНЬ))))

Тёплый! Стирали часто, цвет не потерял. У нашей аккуратность на 0, поэтому колени вышоркались. только у нас был раздельный, он более удобен и в тц, и в магазинах.

Аноним 708,
Спасибо за ответ

У нас раздельный есть ( более спокойный конечно) сейчас именно комбез надо. Одним комплектом не получается обойтись с нашей аккуратностью)))

Очень теплый, классный комбез. У сына зимний, уже 2й по счету. Стирается легко, сохнет быстро, удобная система роста на штанинах. Я довольна

анонимка,

Спасибо за отзыв

Теряются капюшоны. Качество норм. Альтернативы ща такие деньги не нашла. Берём каждый год с гор кататься

У сына такая куртка, утяжки снизу нет, в остальном ок.

Спасибо всем за отзывы. Заказала, попробуем

Аноним 130,
Моя два года их комбез относила. Первый год вообще не вылезала, второй чуть реже. Протерлись по низу штанины и по швам. А так вполне себе годная одежда, очень теплая. Поэтому для горнолыжного их комбез в не годятся, нужно что-то полегче.

Смотрите как сделаны карманы - брала сыну вот такую куртку, дак молния была не прострочена, а проклеена только, в итоге через пару месяцев отвалились молнии.

Я своей 7 лет назад брала эту фирму когда она лялькой была, в полтора года. Колени очень быстро вышоркались, на сезон хватило еле еле. У капюшона быстро клепки с корнями отвалились, молния постоянно заедала.. в общем они может и исправились, но с тех пор эта фирма для меня в черном списке.
Младшей он уже не перешел. В отличие от других комбезов.

Дочь 2 года носила такой комбез в возрасте 10-11 лет. Комбез теплый, ничего не вышаркалось.

Jul.K,

Спасибо, что сказали,
гляну обязательно

Расцветка обалденная

Аноним 130: Дочь мечтает

Купите да и всë. На всю жизнь что-ли берете. Как-будто корову покупаете

3 года покупаю именно плейтудей комбезы, с началки и сейчас 8 класс. Стираю летом, чтобы просохло на балконе естественным путем. Теплые, за счёт яркости грязь не видно. И с горок катаются и в школу ходят, колени не протерлись и белые не стали. Сейчас на оф сайте они от 4800р.
Кстати комбезы декатлон колени побелели за сезон, это для сравнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы