Одежда для подростка

Доброго дня. Девочки, подскажите пожалуйста, где одеваются ваши подростки 15 лет? Приезжает племянник в гости, парень из деревни, хочет модно одеться. Договорились, что я ему на др подарю шоппинг, но понятия не имею где искать модные вещи для такого возраста. Буду благодарна за рекомендации.

Аноним 821,
В Гринвич идти, каждый второй магазин с молодежной модой, можно в мегу, там компактнее и не заблудиться

Может какие-то конкретно магазины посоветуете?

Аноним 821: Может какие-то конкретно магазины посоветуете?

а парень

МамаДома: из деревни,

совсем не знает названия магазинов ? и не сечёт толк в моде ?
может ему главное до ТЦ добраться , а что покупать он и сам знает

Нет, названия магазинов он не знает, так как в Екатеринбурге вообще будет первый раз. Сказал, что хочет толстовку, широкие штаны, кроссовки, и так по мелочи (футболки, носки итд).

gloria-jeans, Бренд Reserved после возвращения переименовали в RE, магазин House стал называться XC, Cropp – CR, Mohito – M и Sinsay – "Син ", New Yorker. Думаю можно что-то подобрать в этих магазинах. Все эти магазины есть в Гринвиче.

Я бы лучше в Веер молл съездила. Марки все те же, но потолки выше, места больше, все свежей.

Рекомендую в Гринвиче ХС и CR: там все модное, более-менее качественное и недорогое. Там сейчас еще и скидки большие. Уже неск лет сын одевается там, дальше даже не ищем.
Зайдите еще в кофейню Дуо, там сейчас все модный кофе покупают.

Аноним 821: Может какие-то конкретно магазины посоветуете?

House (XC) , cropp CR) , Глория джинс, befree

Уникум: модный кофе

И даже он модным бывает?
Извините, может я отстала, но что-то улыбнуло)))

Аноним 821: Договорились, что я ему на др подарю шоппинг, но понятия не имею где искать модные вещи для такого возраста. Буду благодарна за рекомендации.

А если бюджет позволит, то еще кроссовки типа пумы в спортмастере купить, за тыщ 7-9 можно найти, надолго хватит, в отличии от китая за 3-5 тыс. Если бюджет скромный, то Zenden ничего так. Есть у них и в веере и в гринвиче магазины.
Выше уже перечислили все, где покупают шмотки. Добавлю только вайкики. выделю Cropp.
А еще советую футболки покупать получше качества, хотя бы две базовые - белую и черную. Можно заранее на вб заказать, телодвижение бренд вполне приличный, и вайкики попадаются ничего.
Брюки конечно моднявые в lime, бюджет ваш не знаю, за 5-10 тыс можно там купить.

дама в джинсах,
У подростков напитки и десерты из этой кофейни сейчас очень популярны. Точно вам говорю.

Сейчас из Гринвича, терпеть не люблю офлайн шоппинг, но пришлось))
Ездили с сыном 12 лет

простомама: магазин House стал называться XC

Здесь купили широкие джинсы. Ширше не бывает
Нашли на стойке распродажи. Цена 999 рэ. Есть варианты за 1600, кажется.
В новой коллекции цена ~ 4000 р

простомама: Cropp – CR,

Здесь купили тоже на распродаже футболку , р 400 , и шапку за 200 р

простомама: Бренд Reserved после возвращения переименовали в RE

Сюда тоже заходили, распродажи нема)) Коллекция новая скучная и неинтересная, цены неприлично дорогие для данного качества изделий

Эти 3- и магазина соседствуют, так что можно во все зайти, посмотреть

простомама: Sinsay – "Син "

Здесь были на прошлой неделе. Тоже интересного не нашлось. И качество там прям очень не очень.

Этот находится на 0 этаже, недалеко от Гиперболы

Ещё в Гринвиче есть New Yorker.
Вот тут можно глянуть тоже. Изначально молодёжная марка. Сейчас и там идёт распродажа.
Магазин находится недалеко от входа в западный паркинг

Ой, девочки, огромное вам спасибо за рекомендации . Поедем значит в Гринвич.

мои все родственные подростки одеваются на ВБ. Там дешевле и выбор больше. Может он подберет что надо из дома, а вы закажете, раз у них в деревне нет пвз маркетплейсов. Реально же дите сэкономит вам и деньги и время

Neiron,

Спасибо, можно и на ВБ попробовать. Если фигура стандартная более менее, то не сложно подобрать онлайн. А он худющий, длинный, в талии все большое, по ростовке короткое.

Аноним 821: Сказал, что хочет толстовку, широкие штаны, кроссовки, и так по мелочи (футболки, носки итд).

Befree

Глория джинс. Самое то для подростков и стройных женщин

Аноним 821: Если фигура стандартная более менее, то не сложно подобрать онлайн. А он худющий, длинный, в талии все большое, по ростовке короткое.

Там прям по росту есть одежда. набираете в поиске толстовка на высокий рост. Мой великанский дрыщ племянник там только одеваются.
А вот в магазине как раз куча времени и сил на это уйдет. Это чисто лайфхак от знакомой с проблемой.

Neiron,
Да пусть парень развлечётся! Красивые магазины, примерочная, можно сразу все перемерить)) и понять что тебе больше идет. На вб и дома походит)

Син самый бюджетный. Резервед (Ре) поинтересней. Ну и Глория джинс))

МамаДома, да конечно, если ему в кайф, у меня просто никто не любит по магазинам ходить, и я в том числе.

МамаДома:
Да пусть парень развлечётся! Красивые магазины, примерочная, можно сразу все перемерить)) и понять что тебе больше идет

Моего 15-летнего сына в магазины вообще не затащить. Максимум-примерочная ВБ и то стонать будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы