Ритуальные агентство на малышева 93

Умерла свекровь, дома, видимо соседи вызвали полицию, мужу уже позвонил агент из этого агентства, я так понимаю что это частники?
Название "городская ритуальная служба " что то меня очень смущает
Кто может сказать что то о них? Слать лесом?
Мужу звоню, он уже с этим агентом едет в полицию.
Я вообще ничего не соображаю

Всех слать лесом. Обращаться на Радищева 16

Телефон 2571212, 2572253
Ембу комбинат специализированного обслуживания

Агенты берут предоплату у ничего не соображающих родственников. После этого любые суммы на похороны выставляют. У кого уж на сколько наглости хватит.
Агенты работаю в сговоре с полицией. Поступил звонок о смерти, его же сливают агенту. Эти ребята едут раньше всех и обрабатывают родственников на предоплату. Как то так схема работает

ХомаДома: Агенты работаю в сговоре с полицией. Поступил звонок о смерти, его же сливают агенту. Эти ребята едут раньше всех и обрабатывают родственников на предоплату. Как то так схема работает

у нас также с соседкой было. после звонка прибежал уже агент, потом полиция, потом скорая. Ну слава богу мы не родственники и соображали, агента послали и даж на порог не пустили.

ХомаДома: Поступил звонок о смерти, его же сливают агенту. Эти ребята едут раньше всех и обрабатывают родственников на предоплату.

да, к соажлению. У меня бабушка так в шоке и стрессе аж двум агентам внесла предоплату. Я пока добралась до нее, уже все свершилось, очень быстро работают и крайне циничные. Шлите всех лесом, не переживайте, они никуда не денутся, этих агентов как дров за баней, поэтому не бойтесь быть неэтичными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы