Тема закрыта

Причина: 0

Рождественская Ярмарка в ВШ (средства для нуждающихся)

Здраувствуйте.
ВШ приСвято-Троицком Соборе на Р.Люксембург.
Планируем благотворительную ярмарку 25.12.08 - принимаются любые творческие поделки (рисунки, роспись, шитьё, вязание, батик и т.д.) - будут продаваться - средства пойдут малообеспеченным или многодетным семьям. Ярмарка бывает обычно на Пасху - собирали для деток с онкологией, потом для многодетной семьи.
Обо всех, кто пожертвует вещи - будет служиться молебен.
Если у Вас есть 1-2 подобные творческие вещи или Вы хотите что-то сделать своими руками - приходите по субботам в 15.00 в класс (3 этаж). По мастер-классу по росписи по дереву (мезенская, урало-сибирская, пермогорская росписи) - надо узнавать заранее. Если кто надумает - пишите здесь - организовать можно.
Спасибо.

Подскажите, а можно просто привезти вещи и для взрослых? Может быть раздаете для малоимущих?

Да нет, там счас никто не принимает - некому заниматься.
Только если конкретно договориться - под конкретного человека - напишите пожалуйста, что у Вас - я передам - так вот извините...
У кого есть мужские вещи, особенно обувь - у храмов босые нищие стоят - отдайте им.
...
Если у кого есть приличная зимняя обувь 37-38 размеров для мальчика - не могли бы пожертвовать? Правда это мне в Мск надо отвезти... Поэтому много взять не с могу.

gapa

я могу только купить что нить, вы в личку киньте где и когда будет проходить мы придем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы