Как помочь дальней родственнице, оставшейся без средств к существованию.

Аноним 710: Про истощение. Была нормального телосложения женщина. Превратилась в "ходячий скелет". Потом призналась, что с мамой очень экономно питались.

Все равно не норма. Человек в прямом смысле этого слова голоден, но не идёт работать. И тут не про лень. Голод это физиология, он сильнее лени. Что то с головой.

Аноним 710: Боюсь, что ищет какую-то несуществующую работу, т.к. ничего не нравится.

Ну вот, все абсолютно понятно после этого, переживать вам не о чем, или придется за нее всю жизнь переживать тогда, такой человек.

Lusya):

Читать надо условия, может и можно

LudMil@: Почему вы так решили?
Приходилось недавно сталкиваться с госпидализацией в пб.
Поэтому и пишу.

Потому как депрессию лечат не только платно и не только в Сосновом бору, как вы утверждаете.
Её лечат и по ОМС в различных психиатрических больницах нашего города, которые расположены в разных районах.

Elen..: Ну а по врачам ходить -это тоже профессионалом надо быть с нашей медициной бесплатной.
Я вот не могу постоянно талоны эти бесплатные караулить

ну дак вы поди и не безработная бездетная женщина)

Django: Её лечат и по ОМС в различных психиатрических больницах нашего города, которые расположены в разных районах.

Я вам писала не про лечение, а про госпитализацию. На Сибирский тракт отправляют если депрессия с попыткой суицида.
Кому она нужна в стационаре лечить и содержать на гос обеспечении.
Конечно по омс лечат и выписывают лекарства.

LudMil@: Я вам писала не про лечение, а про госпитализацию

Госпитализируют и лечат депрессию, в том числе без суицидального поведения.

Django:

Значит вам повезло.

автор, вы хоть и не пропадайте, пишите новости. Интересно, чем дело кончится

Тут вопрос не интереса, а жизни и смерти, конечно. На данный момент в поликлинике обследуют на предмет состояния почек, я так понимаю. Возможно, дадут дневной стационар. Я думаю, что отеки от недостатка белка.

У меня почти подобная работала уборщицей в магазине.
Магазин выбрала самый маленький и делала всё нереально медленно.
Плюс кредиты были и давали просрочку в магазине домой, (нельзя давать, но человека очень жалко было).
Она с голоду чуть не умирала.

Дончик пончик.: Накормите её от пуза.

чтобы потом кучу денег на лекарства отдать?

Аноним 710: Пишет абсолютно адекватно и грамотно. Боюсь, что ищет какую-то несуществующую работу, т.к. ничего не нравится.

что с жильем, наследство оформлено? В лапы мошенников бы не попала, сделайте на ее госуслугах все запреты и себя в доверенное лицо

На данный момент в плане набора веса улучшения есть. Стационар не дали в поликлинике. Оказывается, в благотворительную столовую надо собирать справки и получать талоны на питание. Это небыстро, и могут отказать. На мой взгляд, хоть завтра могла бы выйти на работу. Никаких приступов удушья нет.

Аноним 710: Стационар не дали в поликлинике.

Она в каком районе прописана? Может к психиатру обратиться?

Она уверена, что психиатр и отделение неврозов ей не требуется.

Просто пока не нашлась подходящая работа.

Аноним 710: Она уверена, что психиатр и отделение неврозов ей не требуется.

Аноним 710: Просто пока не нашлась подходящая работа.

Значит не всё так плохо у неё. Просто хочет на шею сесть.

Мне тоже непонятно, как можно искать какую-то особую работу, когда есть нечего.

А она озвучивает вам, какую именно работу ищет? Просто иногда люди, которые давно не работали, не вполне адекватно себя, свои навыки и рынок труда оценивают. Типа, ищут работу арт-директора на основании того, что в колледже играли в КВН, или руководителя, поскольку 20 лет назад умели работать в Excel.

Ну вот. Я ж сразу говорила, что просто тунеядка, а мне синих баб наставили

Ну, люди, которые с помойки хлам тащат тоже поди себя здоровыми считают и к врачам не идут.

Что такое "подходящая работа" в ее понимании?

Давайте честно, не хочет этот человек работать. Когда нужна работа и нечего есть, идут на любую, где платят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы