Тема закрыта

Причина: 0

А с домом ребенка №6 кто-нибудь работает с ю-мамы?

Интересует вопрос, с ю-матери в дом ребенка №6 кто-нибудь ездит?

если это на Уралмаше, то Олга 492 вроде так ее ник звучит с ними в хороших взаимоотношениях, я там была, а что интересует?

olga492

интересует когда в ближайшее время будет сбор вещей, тож хочу участвовать ну или если недавно был, тогда я своим ходом.

Напишите в личку ольге или позвоните Светлане Николаевне она там старший воспитатель узнайте надо не надо им вещи 89226154922

спасибки! а что может оказаться, что не надо, в детдоме наверно всегда надо или им уже кучу навозили, как вы считаете? может в область отвести?

Йа
может в область отвести?

на самом деле в ебурге детдома особо не нуждаются, тк очень много возят и деньгами помогают, а вот в области голяк полный, так что если есть возможность, то лучше в область...

Можно свои пять копеек вставлю? :)
Каждый год наша организация собирает деньги и вещи для детей из детского дома. Но в прошлом году требования нашего детдома возросли, куртки "коламбия" покупать - мы столько просто не потянем :) Может подскажете, есть сейчас в городе детские дома, которые реально нуждаются? В принципе сможем отвезти вещи и в область, главное чтоб не очень далеко.

Мы собираем подарки на Новый год в детский дом поселка Новоуткинский (29 детей), можете присоединиться. Это недалеко от Первоуральска.

Чулик
на самом деле в ебурге детдома особо не нуждаются

нуждаются
вот 6 дом ребенка без памперсов совсем
в четверг им отвезем памперсы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы