Тема закрыта

Причина: 0

подарки в детский дом п.Новоуткинск

Мы с родственниками и друзьями собираем новогодние подарки для детей (29 человек) детского дома поселка Новоуткинск (недалеко от Первоуральска), есть желающие присоединиться? Пока планируем небольшие сладкие подарочки.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 13:24

Прикрепил и выделил. Благое дело.

Ап.

Только что разговаривала с директором этого детского дома Ларисой Николаевной. Очень приятная женщина.
Она сказала, что предпочтительнее не сладкие подарки, а более нужные вещи.
В детском доме 28 детей от 7 до 15 лет. 12 девочек (из них 4 более старшего возраста) и 16 мальчиков (8 более старшего возраста). Что нужно:

1. Вязанные носки и варежки. (Дети катаются на лыжах, коньках, да и вообще это необходимые вещи для зимы).
  2. DVD диски с мультиками для детей младших и фильмами для взрослых детей.
  3. Для старших девочек косметику (звучит вызывающе, но вспомните себя в 15, 16 лет).
  4. Пазлы и другие настольные игры.
    Это примерный список, который Лариса Николаевна озвучила не готовясь к нашему разговору.
    Девочки, давайте поможем, кто чем сможет и постараемся успеть к Новому году.
    Мой телефон 8 902 8 73-74-74 Наталия

ап

А кто и когда повезет подарки?можно ли с вами поехать если получится?Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 16:20

Подарки повезем либо к Новому году, либо к Рождеству. Если получится, можно и поехать вместе.

Хотелось бы очень поехать . Но я смогу после нового года только. А если бы раньше поедете ,то до какого числа собираете подарки?

А кому и в каком районе удобно передать вещи?

gapa

Если удобно подвезти, я живу в районе Шарташского рынка, если нет, договоримся и подъеду сама.

sintinka

Мой телефон 8 902 8 73-74-74 Наталия

так всем помочь хочется, уже учавствуем в двух кличах, а хочется всем малышам подарки сделать
готовы поделиться иггрушечками, и может какой нить одежкой, соберем скромный пакетик :)

блин, детки то большие, невнимательно я почитала :(

ага, большие, все равно спасибо за внимание

Наташа, здравствуйте.
С удовольствием помогу ! Сегодня же посмотрю что есть из списка необходимого. Также могу оказать помощь в транспортировке до д/м.
Если что, мои контакты: ацк 467288229, либо 908-922-58-69 Елена.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 14:45

а спросите пож у заведующей, может для старших деток журналы будут интересны, у меня гламур и космо накопилось, может им в библиотеку отдать
или они для возраста 15 ет не подходят? ;)

У меня еще есть немного обуви. Если надо ?

написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы