Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь!

Молодая одинокая мама с годовалым сыном нуждается в любых видах помощи , особенно в одежде, питании и игрушках для малыша. Контактный телефон: 89122487947 Светлана.Очень просим откликнуться, кто может оказать помощь!!!!!!! Можно так же обращаться в Центр защиты материнства "Колыбель" по телефону(8-904-98-47-441) за дополнительной информацией!!!!!

Есть зимний комбез как раз на годовастика, красно-синий, с отстегивающимся подкладом, теплый, всю прошлую зиму ходили в нем, сапожки с мехом размер 22, если подойдут, но они только до -10 мороза, игрухи могу посмотреть кой-какие , если подойдет-пишите в личку.

А сами сможете забрать?

У нас, в основном, девчачья одежда, но есть немного и мальчиковой. Еще соседка отдает вещички на мальчика.

Наши тел: 89043847342, Надя, 350-48-91, Марина Юрьевна.

Девочки, автор, похоже тему не мониторит, я сама звонила Светлане, которой нужна помощь, она живет на вторчермете, сот указан, так что звоните сами, если есть возможность.

Всем кто откликается, большое спасибо!!! :) Посто, я по специфике работы, немогу постоянно отслеживать новую информацию. А все телефоны девочек кто откликается передаю Светлане! Всем еще раз большое спасибо за желание оказать помощь и неравнодушие!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы