Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь одинокой маме

Девченки, у меня у подруги соседка родила. Мама одинокая, папа их бросил, как узнал, что ребенок будет. Они сейчас еще в больнице. Почти ничего нет, коляску олько вот мы нашли..Нужна и кроватка, и ваннчка, и одежка...короче, там все глухо..Мама - не пьяница, не глупая..но вот так сложились обстоятельства:( Если кто что может отдать, то либо мне в личку, но самое класное было бы если смогли привезти ко мне в офис, подсобирали, а к выписке бы мы им отвезли...Если что, мой телефон 89122473161.

У нас есть ванночка мы в ней купали свою примерно до 3-4 месяцев если надо отдадим.

А кто родился то?
Я могу собрать, только сама не смогу привезти.

У меня уже большая, к тому же все, что было отдали - у нас много младших в семье. Могу помочь что-нибудь купить, недорогое (небогачка)

Оля, я привезу во вторник небольшой пакет с вещами на малыша. Соберу все остатки, которые остались от своего. Совсем недавно отдала большой куль малышкового знакомым. Чуток бы по-раньше написала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы