Тема закрыта

Причина: 0

нужна помощь одинокой маме

помощь детям :)

1 семья - девочка 11 мес - нужны колготки, одежда, развивающие игрушки
2 семья - мальчик 1 неделя, родился 12 января

колготок полно, но после дочки - примут такие?

Планирую кучу вещей отвезти в Аистенок (дет.одежды мало, раздала уже все практически). Дайте им координаты: 371-02-53, находятся на Московской, напротив Дворца молодежи.

front
колготок полно, но после дочки - примут такие?

примут, конечно :)

JGh*
JGh*

спасибо, обязательно подскажу :)

;) могу я что нибуть пособирать стучите в асю 464682811 договоримся или в личку

Мне тоже в личку( можно в асю), есть что посмотреть ,особенно на мальчика, в каком районе живут?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2009 в 12:55

Напишите мне в личку. Есть вещи и на девочку и на мальчика. Только я живу на Сортировке, поэтому самовывоз. Есть еще подушка ортопедическая. Колготок тоже навалом. Или позвоните, договоримся, 8-950-64-73-805. Как раз седня пакеты разобрала :) Есть еще комбинезончик д/с х/б, как раз мальчику на весну подойдет.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2009 в 14:57

А на работу устроится? а муж чё? а родители? %)

в каком районе?? мальчику б отдала немного

ssk
мальчик 1 неделя, родился 12 января

Жмурик
А на работу устроится?

%)

Наташа, мама мальчика живет в районе Сортировки
Лиза, мама Вики живет в районе дворца молодежи - мама молодая 17 лет, учиться еще, бабушка на 3 работах работает, живут в комуналке

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2009 в 16:03Сообщение было изменено пользователем 18-01-2009 в 16:05

ssk
в районе Сортировки

язавтра могу в ту сторону вещички увезти для нее

а игрушки у кого нить остались ;)

Жмурик
А на работу устроится

%O Жмурик! не пугай меня так!

ssk
девочка 11 мес

ssk
мальчик 1 неделя

какая работа?
может с 11 мес.. и работает мама. только много ли работ с таким ребенком найти можно? и сколько там денег дадут????

ssk
Лиза, мама Вики живет в районе дворца молодежи - мама молодая 17 лет, учиться еще, бабушка на 3 работах работает, живут в комуналке

Аистенок находится совсем рядом, Московская 25А, пусть обязательно сходят туда. Им реально помогут и одеждой и детским питанием и многим другим. Директор "Аистенка" милейшая женщина, она за своих подопечных горой стоит.

Марина, вы забирали у меня вещи, я совсем забыла, у меня еще горка для купания есть. Если будете возле меня, заходите :) Еще чай фенхель остался, Бабушкино лукошко. Можно и ляле, и маме, если они на ГВ.

у меня есть распашонки

Есть одежда, игрушки, одежда больше для девочки подойдёт до 2 лет. Если ещё требуется то звоните - 8-9222-10-42-52 - договоримся, если в пределах виза и центра то сама привезу.

якстати увезла все на бебеля. пишите я телефон вам дам

Olkin_NT
Olkin_NT

я передам Марине :) спасибо

ssk
я передам Марине

Че-то не звонила она, видимо не надо. %O

Olkin_NT
Че-то не звонила она, видимо не надо.

там пока неприятности, похороны....... :(

Рудова
Рудова

здесь деньги никто не дает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы