Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям-инвалидам нижнетуринского дома-интерната

Приглашаем Всех принять участие в благотворительной акции по сбору вещей для детей-инвалидов Нижнетуринского дома-интерната.
В Нижне-Туринском доме-интернате для умственно-отсталых детей-инвалидов живет около 260 воспитанников. Из них 125 человек — лежачие.
Необходимая вещь для таких детей – памперсы.
Это целая ночь его спокойного сна.
Дети особо нуждаются в памперсах (6-детский или 1-ый взрослый размер), в одежде и мягких (только) игрушках.

Сбор вещей будет организован в Пятницу 20го числа по адресу Гагарина 28д. (проходная завода Вектор).
По всем вопросам звоните 219-56-56.
Подробности на сайте www.pomogidrugomu.ru

Artsofte
и мягких (только) игрушках

А почему только мягких? Есть ведь и другие безопасные игрушки.

У меня игрушки мягкие есть если кто-то с Уралмаша поедет напишите пожалуйста я бы их Вам принесла. У самой нет времени ехать на больничном с дочькой сижу.

А в какое время? Сбор вещей?

Сбор вещей в течение дня. В удобное для Вас время.
Можете в любой другой день привезти, будем рады. Только надо предварительно позвонить по тел. 219-56-56 (объект режимный просто, мы спустимся на проходную).
Спасибо!

Олюся
У меня игрушки мягкие есть если кто-то с Уралмаша поедет напишите пожалуйста я бы их Вам принесла. У самой нет времени ехать на больничном с дочькой сижу.

Если не затруднит, оставьте свои контактные данные, мы созвонимся и подъедем.
Большое спасибо!

Artsofte
мягких (только) игрушках

А б/у пойдут?
Если да отправлю мужа с тем, что соберу - он рядом работает :)

АЛЛА™
А б/у пойдут?
Если да отправлю мужа с тем, что соберу - он рядом работает :)

Конечно подойдут.
На самом деле более актуальны памперсы, а не игрушки. Но и игрушки детям будут в радость

sociable
А почему только мягких? Есть ведь и другие безопасные игрушки.

Я думаю любые безопасные подойдут.

фото проходной для желающих помочь детям в аттаче.

Напоминаю, что в пятницу 20го числа все желающие могут принести подгузники, детскую одежду и игрушки на проходную завода Вектор по адресу Гагарина 29д.

Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 15:38Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 15:38

Все сбор закончен?
я бы памперсов купила и правда к вектору впрятли смоглабы приехать

Прошу прощения за задержку с ответом!
Если не сложно, оставьте свои координаты (можно на torichko@artsofte.ru), пожалуйста, мы можем подъехать за памперсами в удобное для Вас время.

Спасибо!

28 февраля — 1 марта в ТЦ «Мегаполис» была проведена благотворительная акция по сбору средств и вещей для детей-инвалидов детского Нижнетуринского дома-интерната.
Отчет и фотоотчет выложен здесь:
www.pomogidrugomu.ru/news/10
www.pomogidrugomu.ru/gallery/4

Всем спасибо за участие!

молодцы! :)

Спасибо!

Думаю это не последняя акция. Идей и планов много, будем реализовывать.

купила небольшую пачку памперсов, 7 размер :)

В поддержку акции "Помоги другому" 22 апреля в 20.00 в Телеклубе состоится концерт легендарного Давида Бюрштайна и его группы «Life is not a picnic».

Вход на концерт будет бесплатный, для тех кто принесет с собой пачку памперсов или игрушку! Вещи собранные на концерте поедут в Нижнетуринский детский дом, в рамках проекта «Помоги другому».

Зажигательные мамбо и сальса, темпераментные латиноамериканские ритмы, цыганские мелодии, популярный французский шансов в исполнении виртуозов джаза Франции. Солнечный оркестр Давида Бюрштайна отыграет в Екатеринбурге благотворительный концерт, а Академия танца 2dance представит несколько танцевальных номеров.

Вход на концерт:

• упаковка памперсов 5 (6) детского размера или 1 взрослого;
  • мягкие игрушки для детей инвалидов из Нижнетуринского детского дома-интерната;
  • пожертвования на покупку памперсов и на строительство детской площадки.

Подробности на pomogidrugomu.ru/news/16
Приглашаем всех!
Здесь
maps.google.ru/maps/ms
можно посмотреть как проехать в Телеклуб ул. Карьерная 16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы