Тема закрыта

Причина: 0

В палату отказников..нужна ваша помощь..совсем маленькая , но очень нужная.)

В палату отказников .Детское отделение Арамильской больницы очень нужен манеж , вот лежат детки и видят только потолок, очень нужен манеж , чтобы они учились переворачиваться и вставать.В дар или поменяю на пару(новых кремов Нивея) нужен комбенизон для девочки 4мес,тогда её могут выносить гулять хоть изредка....она такая хорошенькая . Мы поедем навестить её в воскресенье игрушки и шампунь детский отвезём её (хоз.мылом моют) сфоткаем Даша зовут глазки умненькие....а вот с мамой не повезло!! (в сизо) Может поможет кто или адрес детского .секонда подскажите . Спасибо заранее.

звоните 8 912 24 16 779 Светлана
8 922 21 28 327 Ольга

могу предложить детское мыло , отдам кусков 15

www.u-mama.ru/board/razdel.php
вот тут одежку предлагают.

могу на девочку одежды пособирать по шкафам,стучите в асю(см. профайл) ;)

Светлана Зингер

забирайте комбинезон зимний (рост на 86), он еще конвертом делается :)

ЗЫ: наберу вас вечером, договоримся где и как передам)

пишите в аську

я все отдала, но вы потом фотки выложите так жалко малышу, игрухи мож нада?пишите в личку

есть сарафаны и кофточки но боюсь поди не будут там одевать ее в них, в ползунках проще

Спасибо!)) Звоните на телефоны или пишите смс,мы вам перезвоним))))

Буду ждать.спасибо)

там нужно всё.Не балуют деток( но мы пытаемся скрасить их жизнь)...Если у вас есть вещи,игрушки,развивалки какие то..будем только рады. :)

выложу..конечно.звоните ,договоримся)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Ваша же тема?
зачем плодить одинаковые, можно было просто в той написать.

)))Это моя мама, я не знала что она здесь есть..никто ничего не плодит.Меня отправили сюда из ЖЖ. Там я разместила (написанный мамой пост) daliyana.livejournal.com/ и в сообществах.)) community.livejournal.com/otdamsya_darom/ и тд...
меня зовут Дальяна.Но так как я живу в Москве а мама в Екатеринбурге, то я регистрировалась от её имени(номер и имя чтоб были её, где живет) ... не злитесь)) помощь нужна и доброта.Любым способом.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 16:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы