Тема закрыта

Причина: 0

Поможем, чем можем!

ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ОЧЕНЬ БЕДНОЙ СЕМЬЕ! ОНИ БУДУТ МОЛИТЬСЯ ЗА ВСЕХ НАС. РАДЫ БУДУТ ВСЕМУ. АДРЕС:457031 ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛ,ПЛАСТОВСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН,С.КОЧКАРЬ,СОВЕТСКАЯ Д.3 ШИЛКИНА СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 21:05Сообщение было изменено модератором 17-02-2009 в 21:11

Ничего не поняла. Кто это? Какая требуется помощь? Капс отожмите.

Откуда вы их знаете? Они пьющие? И чем именно вещами, деньгами, продуктами?

Дата регистрации: 17-02-2009
Дата последнего посещения: 17-02-2009

????????

сюрпризик
Они пьющие

видно же.... %) детей только жаль в таких ситуациях- лучшая помощь- прав родительских лишить -если пьют :(

anfisa7575
ОНИ БУДУТ МОЛИТЬСЯ ЗА ВСЕХ НАС.

что то они не сильно на богослуживых похожи... %)

ну по фотке не сказать пьющие или нет, а вот инфы действительно ноль

VladimNika(BRIZ)
видно же.... детей только жаль в таких ситуациях- лучшая помощь- прав родительских лишить -если пьют

Измождённые, может быть?

Pippit
ну по фотке не сказать

папаня-то явно того %)

Pippit
ну по фотке не сказать пьющие или нет,

зато видно сразу что... неблагополучные... :(
а на заднем плане какая-то парочка обнимается.

Pippit
по фотке не сказать пьющие или нет

Автор откуда про них узнал?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 21:19

Pippit
по фотке не сказать пьющие или нет

сказать. пьющий мужик. у дамы пока на лице не отразилось. ох, не люблю такие темы... мужик в полном расцвете сил, дама тож не без рук - ног, а денег просят...

anfisa7575
С.КОЧКАРЬ

В селе трудно работу найти.

МАТЬ НЕ ПЬЕТ,С ОТЦОМ СЛОЖНЕЕ. ИМ ИМ НУЖНЫ ВЕЩИ,ИГРУШКИ И ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ. РАБОТЫ НЕТ. Я ПОДРУГА ДЕТСТВА,ЧЕМ МОГУ ПОМОГАЮ. РЕШАТЬ КАЖДОМУ САМОМУ

отожмите капс

anfisa7575
С ОТЦОМ СЛОЖНЕЕ

по ходу ваще не просыхает %) На какой рост и размер нужны вещи?

По лицам матери и отца видно, что оба пьют... :(

Мама Катюши
По лицам матери и отца видно, что оба пьют...

мать может просто измучена пьянками мужа. вот и выглядит так

anfisa7575
РАБОТЫ НЕТ

Довольно часто встречаются объявления, что требуются в сельских районах рабочие на животноводческие комплексы. Даже жильем обеспечивают. Бесполезно давать рыбу, надо давать удочку.

VladimNika(BRIZ)
видно же....

%) что-то мне домик на второй фотке фотоШопным показался.....
как думаете? натуральная фотка?

Мама Катюши
что оба пьют...

Пьют по разным причинам, я не оправдываю, просто дело, наверное, не только в этом.

Возраст и размеры мальчика напишите.

Вы поймите пожалуйста меня правильно,я сама помогаю им всем. у них пожрать-то редко бывает.Вас ведь никто не заставляет насильно что-то делать.Люди милые ведь и с вами рядом кто-то живет помогите им. Я им все подряд вожу, познакомым собираю,Светка рада и благодарна

anfisa7575
у них пожрать-то редко бывает

%) в деревне?
а огороды-то отменили уже?

Я бы не пожелала никому жить в этом фотошопе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы