Тема закрыта

Причина: 0

В доме ребенка №1 срочно нужна молочная смесь для детей раннего возраста!

Только что позвонили из Дома ребенка №1 на Агрономической, 12а - им очень срочно нужна молочная смесь Nestle NAN для самых маленьких.
Тел. 8 904 986 11 77 Лариса Анатольевна.

Я могу при необходимости помочь с доставкой из центра, юго-запада, автовокзала.

а малышка не подойдет

plesha

я не знаю, но, как я поняла, сейчас они на НАНе, и менять смесь - ето для малявок чревато... Т.е. им лучше привычное питание кушать...

могу пособирать по ВИЗу.

а почему именно эта смесь?

nickstom

точно знаю, что пока отказнички лежат в детской больнице, по крайней мере, в 8 точно, их там кормят смесью Нестле "Нестожен". Видимо в доме ребенка уже переводят на другую

nickstom

Сказали, что сейчас ляльки на этой смеси. Насколько я понимаю, смесь малышам нужно одну и ту же давать...

Ну, что девочки, кризис?? Никто не может помочь?

Маш, а когда повезете смеси? Пятницу - не поздно будет?

Lель
Маш, а когда повезете смеси? Пятницу - не поздно будет?

Присоединяюсь к вопросу. И еще бы уточнить, какие именно надо? Их много разных, в том числе и для самых маленьких. Посмотрела: есть гипоаллергенная, с железом, пре (для маловесных детишек). Какую?Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 17:06

Сколько надо? и - да, уточните, какие конкретно нужны.. а то я смесью никогда не кормила, не разбираюсь в них...

Девчонки, позвоните лучше тетеньке напрямую - она точно скажет, что ей нужно и в какие сроки... А то я вдруг криво чегонить пойму :)

mashuk
позвоните лучше тетеньке напрямую

Ага, позвонила. Смесь самая обычная Nestle NAN, с циферкой 1, для самых маленьких, без всяких добавок, молочная. Нужна смесь завтра до обеда, т.к. имеющейся хватит только до этого времени. Ускоряемся? Я готова сегодня.

Lель
Lель

Отпишусь в личку.

если куплю сегодня нужную - вечером отпишусь, чтоб завтра в центре отдать..

Девочки, мне

@Helena

привезла 5 банок смеси + я купила одну и мы сегодня все увезли, только что вернулась. Так что срочность отпала.

Что теперь делать с купленными 2мя банками?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 00:27

Шумелка Мышь
Что теперь делать с купленными 2мя банками

:) отвезти не срочно

девочки я позвонила , сказали можно подвозить любую смесь
они на кашки будут ее использовать, можно в субботу
привезти и спросить дежурного врача или постовую сестру
и все передать

давайте поможем маленьким человечкам

а где ентот дом ребенки находится?
упд. сорри увиделСообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 10:34

сегодня куплю баночку, может кто нить заберет? :)

А мне нужна малышка. От 0 до 6 месяцев. документы на усыновление готовы. Может знаете как найти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы