Тема закрыта

Причина: 0

помощь семье - все внутри

Добрый день мои дорогие помошники. Сегодня шел домой из института, около КТ "Космос" ко мне подошел паренек....и попросил сходить с ним в магазин за продуктами. Я сначало не понял, спросил, что надо, он сказал что надо купить домой еды. Я стал расспрашивать его что к чему. Выглядел он бедно, но чистенько (хотя на улицах такое гэээ, что чистым быть сложно :)). Так вот, он учится на автослесаря, ему 18 лет, у него мать в декрет, 7ми месячная сестренка. Как я понял, им нужно всё. Говорил он нормально, но очень стеснялся...вроде толковый парень. Я спросил у него номер сотового, он сказал что его у него нет....зато дал е-маил. Вот он: ksorn@inbox.ru. Я ему дал 40 рублей, больше не было...сказал идти домой, он сказал что еще немного тут походит и поедет. Я думаю помочь семье надо. Уважаемые мои девушки, кто этим занимается, свяжитесь с этим мальчиком по "мылу", ну и со мной, помогу чем смогу. У вас просто есть опыт в таких делах, а у меня нет. Зарание спасибо.
П.С. Мальчик русский, рыжий, зовут Коля))))

Ничего не ясно, но всё равно, ап.

если что не ясно, спрашивайте....

Я поняла толькь одно,компик у них есть.

Sun4ess
если что не ясно, спрашивайте....

почитайте пожалуйста правила размещения тем о помощи.www.u-mama.ru/forum/messages.php
И тогда многие откликнутся. :)

Sun4ess
помощь семье - все внутри

подобного рода письма помоему становятся всё чаще и чаще...с указанием адркса эл.почты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы