Тема закрыта

Причина: 0

Хочу работать волонтером у отказников.

Кто-нибудь работал?Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 21:05

кто то
Куда идти

к

кто то
отказников

;)

"Движение "Дорогами добра" объявляет новый набор волонтеров на обучение по программе "Менеджер социального проекта", где вас научат основам пиара, организации уличных акций и проведению своих социальных проектов.

Также нам всегда нужны волонтеры для участия в основных проектах. Мы регулярно выезжаем в детские дома - нужна помощь волонтеров в разработке и осуществлении программы выезда. В последний раз это была Масленица: дети участвовали в конкурсах, сжигали чучело и ели блины.

Волонтеры нужны для участия в проекте "Ребенок выходного дня" - можно брать детей домой на выходные и праздники. для этого нужно иметь жилищные условия и огромную ответственность, потому что если начинать дружить с ребенком, то бросить его через 2 месяца ни в коем случае нельзя.

Еще у нас работает проект "Больница" - нужно ухаживать в домах ребенка за отказниками. Как правило, ими никто не занимается, и они потом отстают в развитии. Для участия в этом проекте необходимо пройти несколько врачей и выделить парочку часов в неделю для посещения больницы.

Приходите к нам - Коуровская, 22 каб.2
это Сортировка, остановка Ватутина Звоните: 322-38-56, 89224700396

23 марта в 15:30 в нашем офисе состоится презентация организации и ее проектов для новых волонтеров.

приглашаются все желающие! "
vkontakte.ru/club8111245

Я была волонтером у отказников, ходила в 11 больницу к малышам. Могу посоветовать Аистенок (общественная организация помогает отказникам и семьям в тяжелой финансовой ситуации) они набирают волонтеров, обучают.

адрес Аистенка: Московская 25А (напротив Дворца Молодежи) Работают с 10 до 18.
тел городской 371-02-53
тел директора 8-922-202-73-62 Лазарева Лариса Владимировна

Цветуёчик

это лучше, раз вы проверяли. а то я просто информацию скопировала из группы, в которую меня пригласили.

Убирали территорию с друзьями. Денежки, конечно, но это многие делают...
Для работы непосредственно с детьми, зав говорила, нужно делать справки о состоянии здоровья

Цветуёчик
Я была волонтером у отказников, ходила в 11 больницу к малышам.

Обследование должно быть, правильно?

Галерея
Обследование должно быть, правильно?

В 11 больницу я сдавала флюрографию, кровь на сифилис, ВИЧ и гепатит С, и мазок. Может быть сейчас какие-то другие анализы нужны, я не знаю. Звоните в Аистенок, вам все скажут.

Не сахарная
это лучше, раз вы проверяли. а то я просто информацию скопировала из группы, в которую меня пригласили.

ц

это информация действительная и организация отличная тоже, школа приемных родителей при ней существует

Помогите найти девочку от 0 до 6 месяцев. дак ументы на усыновление готовы.

бусинка1
Помогите найти девочку от 0 до 6 месяцев. дак ументы на усыновление готовы. Вам надо в опеке искать, а не на форуме. Обратитесь в Аистенок, там школа усыновителей есть, вам может быть там насчет ребенка подскажут. Телефоны выше смотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы