Тема закрыта

Причина: 0

Нужны весенне-летние вещи на мальчика

Привет всем!! Я уже тут писала примерно в октябре. Спасибо тем, кто откликнулся. Сейчас Семёну нужна одёжка на весну. Особенно обувь. Напомню: Семён - это отказной мальчик, над которым взяла опеку моя мама. Сейчас его параметры: рост - 85 см., длина стопы - 13-14 см. Очень ждём ответа! :)

Забыла дописать. Сёме полтора года. Но маловат для своего возраста. Сейчас важнее весенние вещи, чем летние. Ждём ответа! Спасибо. :)

у МЕНЯ ЕСТЬ КОМБИНЕЗОН СИНЕГО ЦВЕТА, ВЕСЕННИЙ, КАК ВАМ ОТДАТЬ? ОБУВИ НАВЕРНО УЖЕ НЕТ, НО ПОСМОТРЮ.

Привет.... У меня есть отличные кож ботиночки. и много другое. звоните 89226160000

Иришка Т. :) Нам ждать звонка в воскресение? А Вы точно про нас не забудете? ;)

Иришка т. Жаль...

Пика
над которым взяла опеку моя мама

ну и причем здесь форум?

Пика
Сейчас Семёну нужна одёжка на весну. Особенно обувь

%)
нет, я не против помощи детя...но тогда зачем писать про опеку.,а уж если взялись опекать, так нафига ответственность-то перекладывать.???

аха
нет, я не против помощи детя...но тогда зачем писать про опеку.,а уж если взялись опекать, так нафига ответственность-то перекладывать.???

какая вы злая то, может женщина просто помогает малышу, вот я например тоже опекаю детишек из д\д и вещи иногда клянчу, причем везде... потому что привезешь им в интернат а другие завидуют и уже хочется всем дать че нибудь :D

аха
уж если взялись опекать, так нафига ответственность-то перекладывать.???

Так можно сказать, зачем рожали, если помощи просите и не справляетесь? Да? И при чём тут ответственность? Помощь всегда пригодится, даже родным родителям. Многие же отдают вещи, из которых дети выросли, своим подругам для их детей. И дело тут не в перекладывании ответственности.

Пика

Не обращайте внимания на глупые выпады! Какой размер ноги у Семена сейчас? Есть кроссовочки. Если размер подойдет, то я к Евгении Павловне метнусь в ближайшее время. Если великоваты, то еще что-нибудь соберу и приеду позже

vavelka! Нам ещё вещи иришка т. (89226160000) приготовила, но что то никак с ней пересечься не можем.
Размер ноги у него всё ещё 13-14 см. Но широкая стопа и поэтому часто великУю обувь одеваем. А может это взъём высокий будет. Звоните, если что. :)

Пика

Пика!!! Мой же муж Вам привез вещи, Вы почему так обо мне пишите??? :(

У меня есть кроссы и сапожки и кое -что из одежки. Как с вами связаться?

Иришка т!!! Простите, не обижайтесь. Я написала, а потом тут же на днях Ваш муж и приехал. Тут накладка временная произошла, очевидно. Спасибо Вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы