Тема закрыта

Причина: 0

А кто действительно нуждается?Как понять?

Недавно отдала вещи(т.к мой малыш вырос уже из них) одной женщине, а потом посмотрела у нее в профайле объявление о продаже детских вещей для мальчиков и девочек, неприятно стало.
мне сами эти вещи достались от подруги, я их хотела передать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждающейся семье или одинокой маме-там конечно есть вещи совсем поношеные, есть хорошие качественные...
Просто будет обидно, если плохие вещи попадут на помойку, а хорошие на продажу!
Девочки!Кто отдает вещи-смотрите объявления-вдруг вы там обнаружите вещи ВАШЕГО ребенка!Ваши действия?
И вообще КАК понять что человек на самом деле нуждается в помощи?

как вариант - не отавать кому попало, тупо по объявлению ,а посмотреть прикрепленные топики здесь же в разделе. там проверенные люди.

markovo4ka
Просто будет обидно, если плохие вещи попадут на помойку

а куда их еще, простите, плохие-то? %) у нуждающихся людей тоже есть уважение к себе, мне бы было совестно грязное рванье отдавать %)

Гелла
мне бы было совестно грязное рванье отдавать %)

не совсем рванье конечно
но у кого-то и такого как вы говорите рванья нету.....

Гелла
,а посмотреть прикрепленные топики здесь же в разделе. там проверенные люди.

как это сделать..какие топики,не поняла чета...

markovo4ka

в раздел Нужна помощь детям заходите и смотрите темки

Meduza

это желтеньким обозначено,да?

markovo4ka
это желтеньким обозначено,да?

да, это

Гелла
прикрепленные топики

ааа..
пасиба)

MiuMiu
надо людям доверять!это по богу...

она уже доверила.... %)

markovo4ka
КАК понять что человек на самом деле нуждается в помощи?

узнать его, не торопиться. вещи есть пить не просят, а нуждающихся людей и рядом полно, не обязательно ломиться и отдавать незнакомым людям. Мне кажется что отдать вещь даже не очень нуждающимся по жизни, но знакомым людям, которые точно не давят на жалость и потом банчат - это более правильно. поэтому большинство вещей отдаю знакомым. Или продаю, но продажа она исключает для меня какие либо требования к вещи по части ее дальнейшего использования. ;)

Оборотень Uma
Мне кажется что отдать вещь даже не очень нуждающимся по жизни, но знакомым людям, которые точно не давят на жалость и потом банчат - это более правильно.

мне проще отдать знакомым

markovo4ka
Девочки!Кто отдает вещи-смотрите объявления-вдруг вы там обнаружите вещи ВАШЕГО ребенка!Ваши действия?

А что страшного-то? Вы ведь с этими вещами уже расстались и морально и физически...или сглаза боитесь? :D

markovo4ka
И вообще КАК понять что человек на самом деле нуждается в помощи?

Действительно люди нуждались, только в другом размере одежды...или в деньгах))) влюбом случае вы людям помогли ;)

Вы можете сказать какие вещи Ваши? Я хотела что-нибудь присмотреть для дочки, и не хотела бы на такого продавца нарваться.

Гелла
у нуждающихся людей тоже есть уважение к себе

золотые слова нужда она разная бывает, кто рад носить что подадут и рваное и грязное, те в интернете не сидят. а вот когда у человека есть деньги только на покушать, а одежду купить ребенку он не может - тут другое дело. а вобще

Прекрасная Н
Вы ведь с этими вещами уже расстались и морально и физически.

и бывает отданные вещи не подходят по размерам, их куда девать? кто то точно так же отдаст, а кто то продаст недорого и купит то что ему нужно на эти деньги

не, я автора понимаю.. тоже подавала объявление, что отдам комбез зимний.. Пришла за ним мадам, вся при мехах.. Реально видно, что не голодает.. смотрела на комбинезон свысока, но забрала.. Мне вот тоже неприятно было.. Тоже мне хотелось, чтоб вещь попала к тому, кто нуждается..

Kсю-Kсю
Мне вот тоже неприятно было.. Тоже мне хотелось, чтоб вещь попала к тому, кто нуждается..

а эта пришла подвыпившая,а потом посмотрела у нее в объявлениях продает детские шмотки на мальчиков и девочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы