Тема закрыта

Причина: 0

письмо друга- а вы уже писали?

добрый день.
вот только сейчас, к сожалению, увидела тему "Письмо друга". Идея - супер! давно хочу удочерить себе ляльку, но пока не получается. хоть так смогу кому-то помочь. сомнений, конечно, много...как не обмануть ожидания ребенка? смогу ли переписываться ведь своих детей пока нет и может не найтись общих тем для разговора ведь они уже не маленькие (по 11-12 лет).

кто уже писал деткам, расскажите как это! что пишите вы, что они вам отвечают....

Вивочка
расскажите как это!

Как обычное любое другое письмо - от руки :)

Вивочка
что пишите вы

Пишу о себе и своей жизни, интересуюсь жизнью ребенка.

Вивочка
что они вам отвечают...

Проект только недавно совсем стартовал и пока что ответов от детей нет. Но они будут

Mеrlin
Пишу о себе и своей жизни, интересуюсь жизнью ребенка.

сначала не знала что писать , а как начала , то как-то само пошло -поехало . Остановилась кое-как :D

Вивочка
смогу ли переписываться ведь своих детей пока нет и может не найтись общих тем для разговора ведь они уже не маленькие (по 11-12 лет).

Наоборот! Чем старше ребенок тем больше тем для разговора! Вспомните себя в этом возрасте ;)

Т@нюш@
сначала не знала что писать , а как начала , то как-то само пошло -поехало

плюсанусь, так же все.

понятно. спасибо, девчонки бум читать правила и к вам Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 13:15

Я, наверное, пас, к сожалению... долго думала, но это ведь навсегда... нельзя же писать год-два, а потом все, пока... а мало ли закрутишься или еще что, а ребенок ждать будет. Я понимаю, что это детские инфантильные рассуждения, получается, я только попереживать могу и все, никакой пользы не приношу. Но боюсь сделать ребенку больно... самой стыдно и обидно за такие мысли... :(

JGh*
Я, наверное, пас, к сожалению...

аналогично. по тем же причинам. чую, что не потяну :(
а всем участникам респект неимоверный

решилась взять себе девчонку! вот только потом поняла, что фотки перепутала...думала она, оказалось нет...обе Наташи!...че теперь делать-то? может обеим писать? но писать одно и тоже не интересно и им, и мне, а разное - придумывать придется....они еще и в одной группе :(

JGh*

мамаСа (vipera berus)

Я с вами(((((( Уж очень это большая ответственность.....

написала письмо. как-то быстро получилось. дольше боялась начать писать. не длинное - всего 1 лист крупным почерком, но длинное на первый раз и не надо, наверное. прочитала потом - смех да и только. пыталась писать понятными словами и короткими предложениями. получилось, как сочинение первоклассника. "мама мыла раму..." :D ....фотки решила потом послать. пока напечатаю еще 2-3 дня пройдет, а так уже письмо в пути будет. да и вдруг не ответит.... :(

а еще вот боюсь, что ребенок подумает, что я - малообразованная тетя, т.к. уже давно ничего от руки не писала и, наверняка, наделала кучу ошибок. правила не помню, пишу по наитию. :D :D :D и смешно, и грустно за себя....

такое волнение ....брррр..........

Вивочка
такое волнение ..

вы подружитесь

не переживайте вы так :)
ответы от детей есть. Просто дети письма отдали секретарю, которая 4-го только появится, а когда отправит - неизвестно.
У меня лежат письма для 2-х шефов. 7-го на встрече отдам (решили что так проще, чем через почту, раз уж встречаемся)

возникла проблема с почтовым ящиком дома - он не закрывается и чинить мне его никто не хочет вот боюсь, что письма будут не все доходить......разрешат ли деткам писать до востребования или на адрес моей работы? или только домашний можно?

Вивочка
написала письмо.

:clap:

Вивочка
разрешат ли деткам писать до востребования или на адрес моей работы? или только домашний можно?

Тут никакого разрешения и не требуется - вы просто вкладываете в конверт вместе с письмом пустой конверт, для ответного письма - с адресом, который вам удобен :)

спасибо, Мерлин. следующее письмо напишу до востребования:))))

отправила. интересно за сколько дней дойдет....

примерно неделя , но тут еще праздники надо учесть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы