Тема закрыта

Причина: 0

Сбор вещей для детей Первоуральского интерната.

пуховик и бижутерия+ свечи

Взрослая кошка
сразу по этому адресу в субботу (23-го)?

Можно и сегодня вечером привезти, я там буду. Предварительно созвониться надо. Мой тел 89030823074.

вот, в выхи навела порядок у себя, не очень много, но все же...
диски, раскраски, блокноты, ручки, кружка, пленочный фотоаппарат, мягкие игрушки, корпоративные часы? прищепки, ремень и т.п. ассорти короче.

вот еще книжки :)

Сегодня ещё вещи отдала Карнавалла - там и вещи, и бижутерия и пр.! Спасибо ей большое! (симпатичная она такая ;))
И вообще у кого я забирал - это Таша НН и неизвестный участник - тоже спасибище большое!!!
Я вещи не выкладываю в инет (фотик подруга забрала) - вы меня не сильно ругайте, я всё привезу в субботу Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 20:56

Девочкии, заберите у меня пакет с одеждой и пакет с ежедневникамиии! ЮЗ

*J&G*
Можно и сегодня вечером привезти, я там буду. Предварительно созвониться надо. Мой тел 89030823074.

во-первых, уже проворонила время, во-вторых, еще не все собрала. Но если на неделе поеду мимо - предварительно позвоню.

*Artis*
Мне в выходные привезла вещи Лина Калинка (надеюсь правильно написала),сейчас все буду фоткать и выкладывать,но т.к. вещей много,буду фоткать кучкой ,а все занесуу в список.

Света,привет! Все ж таки выложила отчет :) Зачем он нужен так и не поняла... Но все-равно спасибо Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 22:49

Лисик25
Спасибо ей большое! (симпатичная она такая;)

да не за что :) я с удовольствием только :) за комплимент

KaLinka
Света,привет! Все ж таки выложила отчет

Привет,Лина! Отчет нужен,чтоб народ знал,что все переданные вещи мы учитываем и отдаем детям,а не себе оставляем.А еще отчет нужен нам при сортировке вещей,чтоб знать,сколько у нас ,к примеру,брюк или блузок,книг или канцтоваров.Чтоб каждый ребенок получил что-то из вещей+что-то из канцелярии. :)
Вчера мне передала вещи моя знакомая,но там вещи большого размера,и она просила их не выкладывать в инете.Поэтому с ними разберемся на месте.

Еще вчера мне передала вещи девушка Наташа с Еки,много новой косметики,карандаши,тени,помады,косметички и еще что-то
Пазлы,книги и журналы
Цветная бумага,точилка,ластик,альбомСообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 09:16

*Artis*
все переданные вещи мы учитываем и отдаем детям,а не себе оставляем

у меня чес гря и мысли бы такой не возникло.наоборот,девчонки,вы молодцы

Девочки, добрый день! Скажите, к акции еще можно присоедениться, или уже опоздала?
Есть вещи для девочек (блузки, футболочки, брючки, заколки, немного косметики бижутерия)
Для мальчиков рубашки и футболки (размеры немаленькие) есть мужская кожанная куртка. Кружки.
Я живу на ЖБИ (недалеко от КОСКа), к сожалению пока без машины.

Ба-Бу-Ля
к акции еще можно присоедениться, или уже опоздала?

до этой субботы.Т.к. в субботу мы едем вещи сортировать и упаковывать.С удовольствием заберем вещи.Я к сожалению тоже безмашинная.Но что-нибудь придумаем

Карнавалла
у меня чес гря и мысли бы такой не возникло

зато у других бывает и возникают %) :D

а вещи только новые можно?

*Artis*
зато у других бывает и возникают %) :D

+10000

kozya
а вещи только новые можно?

нет,но в хорошем состоянии,чтоб не стыдно было подарить их детям.

*Artis*
Но что-нибудь придумаем

Мне с кем-то связаться или Вы сами позвоните? Мой тел: 8 922 108 14 79. Какие диски или кассеты дети смотрят и слушают? Много этого добра, а что им интересно не знаю.

Ба-Бу-Ля
Мне с кем-то связаться

И так для сбора вещей по районам обращаемся к следующим шефам:
Орджоникидзевский район - Я и Т@нюш@
Железнодорожный - Лисик25
Кировский - Oksano4ka
Верх-Исетский - Ана
Ленинский - Zip5
Чкаловский - vavelka т. 8 912 24 80 230 Яна
Октябрьский- Artis
Первоуральск- Алоцветик (НЕ сахарная)
Новоуральск - МамаМаша

Смотрите,какой район вам подходит.

Ба-Бу-Ля
Какие диски или кассеты дети смотрят и слушают? Много этого добра, а что им интересно не знаю.

Детско-подростковый репертуар,а фильмы,ну наверное,такие,чтоб без насилия и крови были.

Ба-Бу-Ля
Я живу на ЖБИ (недалеко от КОСКа),

Вам тогда проще будет с

*Artis*
Кировский - Oksano4ka

списаться,напишите ей,пожалуйста,в личку,она у вас сама заберет.

Лaпландия
Девочкии, заберите у меня пакет с одеждой и пакет с ежедневникамиии! ЮЗ

я езжу мимо юз каждый день , где конкретнее?
ушла к вам в личку. :)

вот еще клевые штучки для детишек :

красная коробочка - набор мультик для раскрашивания + карандаши,
синняя божья коровка - это точилка и лдновременно подставка под карандаши-ручки,
наборы для творчества (вышивки и бисероплетение)
наклейки (а дети просто "тащатся" от этих курсантов :))
и стаканы для наших футболистов! :)

Передали вчера вещи девочки в ЖБИ.
Вот список и фотки.

1. Ба-Бу-Ля (Валентина): носки (новые) р-р 36-39 - 3 пары, футболка муж. 4шт, рубашка муж. 6 шт., трусы жен. 2 шт, футболки-топы жен. 6шт, рубашка жен. 5 шт, кофты 5 шт, брюки 2шт, джинсовая курточка, джинсы, косметичка 3шт, шкатулка с бижутерией, заколки, резинки и пр, темные очки, кружка 5 шт, тампоны 2 уп, маска для волос, косметика.
  1. Zemlana (Светлана): футболка 2 шт, джинсы 3 шт, ботинки р-р34, туалетная вода муж, фонарик, ручка, игрушка, резинки для волос, цвет. бумага, фотоальбомы 4 шт, стират. резинки 2 шт, кисточки 2 шт., скотч.
  1. depalm (Екатерина): книги 23 шт, дезодорант, туал. вода, гель для душа (все мужское).

Здорово-здорово здорово! такие подарки разные и клевые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы