Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге трёхмесячного ребёнка отобрали у матери!

Ребенка лишили матери и грудного вскармливания только потому, что маме только 16 лет, а бабушка употребляет наркотики. Это беспредел органов опеки! Ребенок здоров, мамочка-хорошо развитая и ответственная девушка. Девочка не виновата, что росла с матерью-наркоманкой. Это чудо, что она при такой матери дитя свое не бросила и сама наркоманкой не стала. Сейчас ее ребенок, которому только 3 месяца, оторван от груди. Органы опеки должны были класть ребенка в больницу вместе с матерью. Да и сама мамочка в их помощи нуждается.
А главное, что это уже не первый случай подобных нарушений со стороны органов опеки.
Видеосюжет про эту молодую мамочку тут: www.youtube.com/watch
Люди, кто знает или может найти эту девочку, помогите пожалуйста. Девченка беспомощна, запугана милицией, законов не знает. По закону ее не могут разлучать с ребенком! Ее обязаны положить с ним! И органы опеки обязаны помочь ей с получением документов и пропиской ребенка.
Отобрали ребёнка органы опеки Орджоникидзевского района
ул. Бабушкина, д. 16, каб. № 102, телефон (343) 334-63-62
Маму зовут Кристина Антропова, бабушку Галина.
Живут в общежитии на Космонавтов 52.

Мда, столько много случаев таких эта опека то она продает детей что ли, уж так и наровит у кого-нибудь да отобрать....

lnr
И органы опеки обязаны помочь ей с получением документов и пропиской ребенка.

тему обсуждали ... у органов опеки куча бумажек подписанных кучей народа ... просто так они и "чихнуть" не смогут ... думаете они по собственной прихоти отобрали (оформляли кучу бумаг) ... наверняка предупреждали неоднократно и мать, и бабушку

аноним я наверняка предупреждали неоднократно и мать, и бабушку

Кого предупреждали??! Даму под наркотическим дурманом и девченку несовершеннолетнюю? Не порите чушь! Девочке нужна помощь, а не предупреждения, а бабушку просто изолировать от ребенка.

lnr
Даму под наркотическим дурманом и девченку несовершеннолетнюю? Не порите чушь!

это вы не "порите горячку" .... их и предупреждали ... Она несовершеннолетняя, но не умалишенная ... Много уже соображает! у той же опеки и спросила бы "Что мне делать? Чем вы мне можете помочь?" ... Да и предлагали ей неоднократно ... Там еще отдел по работе с несовершеннолетними ей занимался

Без анонимов разберемся.

lnr
бабушку просто изолировать от ребенка.

на основании чего и куда изолировать бабушку из своей квартиры?

lnr
Девочке нужна помощь

по кабинетам поводить документы на ребенка оформить?

Sumasbrodka по кабинетам поводить документы на ребенка оформить?

Да, вплоть до этого. Я сама принимала участие в судьбе таких девочек-мамочек, именно так и надо делать. И это прямая обязанность органов опеки!

lnr
Я сама принимала участие в судьбе таких девочек-мамочек, именно так и надо делать. И это прямая обязанность органов опеки!

смысл топа?

lnr
Да, вплоть до этого

так что вам мешает?

irina_A
смысл топа?

• много. Тем более вчера был большой топик на эту тему

Так. Кто может и ХОЧЕТ помочь, пожалуйста помогите, праздношатающиеся и прочии анонимы могут не беспокоится.

я не знаю для чего заведена данная тема, но блин мя чтото ролик торкнул не по-детски. очень жалко как обычно ребенка...

lnr
праздношатающиеся и прочии анонимы могут не беспокоится.

так скажите, чем помочь?
www.u-mama.ru/forum/messages.php - это же ваша тема? Нафига вторую точно такую же заводить? %)

lnr
Люди, кто знает или может найти эту девочку

она сбежала?

lnr
праздношатающиеся

так Вы не праздношатайтесь на ю-маме, а пойдите помогать ... чего топики-то плдить?! %)

в ролике сказано ... "органы опеки зарегистрируют в ЗАГС" .... "Она может навещать ребенка в больнице и в перспективе забрать его, только надо навести порядок в комнате" ... Чего паниковать?!

Люди, кто знает или может найти эту девочку, пожалуйста помогите найти ее координаты-телефон например. Ребенка предположительно забрали в 15 детскую.

irina_A "Она может навещать ребенка в больнице и в перспективе забрать его, только надо навести порядок в комнате" ... Чего паниковать?!

Эх, плохо вы с этими органами знакомы...

lnr
Люди, кто знает или может найти эту девочку, пожалуйста помогите найти ее координаты-телефон например

а у органов опеки спросить? адрес, телефон

irina_A а у органов опеки спросить? адрес, телефон

туда не дозвониться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы