Тема закрыта

Причина: 0

кому не жалко мультиков для сироток? мультики переданы!!!

На след. неделе поеду к родственникам в Каменск. Тетя моего мужа работает в этом городе в доме ребенка методистом. В доме ребенка детки дошкольного возраста, с большими проблемами со здоровьем. Не буду описывать, с какими именно, просто поверьте, что это страшно. У деток благодаря Наташе (ник Пух) есть развивающие игрушки и ДВД-плейер, но они на нем пересмотрели уже все мультики (в основном, Лунтика). Нужны еще. Мультики на возраст до пяти лет. Мы с мужем и деверем кой-чего им уже насобирали, может, кто захочет внести еще вклад? Также примем игрухи (только не мягкие, развивалки какие-нить). Одежда и памперы, как я поняла, не требуются.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 13:35

у меня только на кассетах мульты.

ну у мну есть бабка ежка, и ваще моно скачать всякие разные без проблем .

есть телепузики и смешарики.. еще че та про дракошу

если подскажете, какие именно мультики можно, я могу накачать и нарезать

Есть много-много серий "Приключения мишек Гамми" и "Винни-Пух и Слонотоп". Все с прекрасным дубляжом и качеством. Про Винни и Слонотопа - это полнометражный мульт, очень добрый, мои дети его просто обожают. Если подойдет - пишите в личку, нарежу и отдам, не жалко.

Мамзель
я могу накачать и нарезать

@ленушк@
ваще моно скачать всякие разные без проблем

главное чтобы в формате двд, чтобы диск играл не только на компе но и на плеере.

у меня есть все бэби энштайны , смешариков много, про кротика подборка хорошая.
можно нарезать.

Надо посмотреть. У меня где-то сборник был - наши советские мультики

Девочки, спасибо всем, кто отозвался. Всем отпишусь в личку.

Отвезли вчера мультипликационный боекомплект в Каменск. Сегодня диски с мультиками передали деткам в детдом. Набралась сумочка дисков! Всем, кто откликнулся и помог, спасибо огромное от работников Дома ребенка. Эти детки лишены самого важного - родительской любви и заботы, но, кроме этого, они лишены и открытий. Пусть о том, что такое река, мостик, море, кораблики, дельфины, обезьянки и цирк они узнают ХОТЯ БЫ из наших мультиков. Еще раз всем спасибо! Мне обещали передать фотоотчет о передаче дисков - как только заполучу, здесь выложу.

В стотысячный раз спасибо, девочки! :)

У меня у дочки много мультиков могу нарезать на DVD если еще нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы