Тема закрыта

Причина: 0

Манеж для сына. Нужен или нет?

Доброй ночи всем. Инет открыла для себя недавно так что простите если что то не так напишу или . . . Я самомама. У меня растут 2 замечательных малыша. У нас все есть. Ну самое основное по крайней мере. Но хотелось бы приобрести манеж для сына (5 месяцев). Очень недорого или поменять на вкусняшку. Кто пользовался подскажите действительно ли с ним очень удобно. Или можно спокойно без него обойтись? У старшей не было поэтому не знаю. А ведь хочется . . .

У нас был,но можно и без него обойтись.Дети в нём толком не сидели.Получилась большая коробка для игрушек :)

у нас не было и необходимости не вижу потому как тоже самое что и в кроватке сидеть, все рано лучше на ручках у мамы или одеяло на полу растелите и пусть ползает в свое удовольствие (если умеет уже). пространство ведь тоже самое что кроватка что манеж.

S@shenjka
Уже ползает

ну вот и не будет значит долго сидеть в манеже, так что тем более не нужен если на месте не лежит и

S@shenjka
Хочется объять необъятное. )))

Вполне можно обойтись без манежа, тем более если

S@shenjka
Уже ползает

А если надо отлучиться на пару минут, то и в кроватку можно посадить.

Манеж ограничивает кругозор ребенка,это есть не гуд для малыша по мнению психологов...мы как то сразу отвергли его...если честно,не понимаю зачем он вообще нужен

S@shenjka
Хоть у нас и дисплазия.

Так вам, наверное, нельзя вставать на ножки, а в манеже он сразу начнёт это делать.

S@shenjka
Скажите а можно закрыть тему? Как это сделать?

Вы хотите, чтобы ваша тема была закрыта? Тогда достаточно об этом просто написать в самой теме и нажать "модератору". :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы