Тема закрыта

Причина: 0

Дом малютки на ул.Сыромолотова, 24А нужна помощь!!!

Здравствуйте ю-мамы и ю-папы!!!
В марте мы проводили акцию по сбору вещей, лекарств для дома-малютки, который расположен по адресу: ул. Агрономическая, 12А. Темка вот тут, так же и отчет.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Теперь же проблемки у дома-малютки на Сыромолотова, 24А. Скоро День защиты детей, а у этих малюток нет даже питания достаточно. Вот такая инфа:

Дом малютки в Екатеринбурге по адресу Сыромолотова, 24А вновь обращается к екатеринбуржцам за помощью.

Сейчас речь идет о продуктах питания. По словам заведующей педиатрическим отделением Дома малютки Марии Коварской, сегодня очень трудно приобретать соки и фруктовые пюре, так как они всегда закупались за счет спонсоров. Кроме того, существует задолженность перед поставщиками молочной продукции и хлеба. Согласно требованиям санитарных врачей, Дом малютки не может принимать продукты питания от населения, поэтому сотрудники учреждения надеются, что откликнутся те, кто сможет оплатить текущие счета. Обращаться к Марии Энгельсовне Коварской можно по телефонам 347-73-10, 347-68-15 с 9:00 до 16:00.

Сейчас в Доме малютки живут 108 детей, из них 27 в возрасте до 1 года.

Девочки, мальчики, давайте поможем!!!

Извините, я не поняла - т.е. оплатить счета может только организация? Я бы могла перечислить какие-то денежки не большие, но от себя лично, через банк. Так нельзя?

ириана
через банк.

может сюда реквизиты выложите, я бы могла некую сумму через инет банк послать

ириана
Так нельзя?

Можно, конечно. Я думаю, что если откликнуться достаточно людей, то соберем сумму и оплатим какой-нибудь счет.

Машуня
может сюда реквизиты выложите,

Завтра постараюсь выложить.

Lель
соберем сумму и оплатим какой-нибудь счет.

а счета у самого дома малютки нет?

Машуня

а счета у самого дома малютки нет?

Завтра все узнаю по поводу счета и выложу сюда инфу.

Можно попросить м-мм поставщика питания перевыставить счет-другой на реквизиты спонсора? Если да - кину рекв. в личку.

Naturlich!
Если да - кину рекв. в личку.

Отлично!!!! Завтра это выясню!!!

Девочки, я не к тому что помогать не надо а в целом, может вообще в администрацию позвонить в какой то комитет, по сути это что за безпредел, что нет питания у деток, это ведь тоже не выход, с миру по нитке собирать! Может кто нибуть знает какие организации курируют детские дома, опека наверное? Может письмо накатать. Не уже государство даже прокормить не может :(
повторюсь, не к тому что помогать нужно, но хотелось бы какие то вещи подарить, на которые у государства денег нет, какие то иргушки подороже еще что то для развития!!!
Надеюсь поняли и не будете меня ругать ;)

voka
Дом малютки на ул.Сыромолотова, 24А нужна помощь!!!

Государство оплачивает только обязательный минимум, соки и пюре в этот минимум не входят.

Девочки!!! Кто хотел перечислить деньги??? У меня есть реквизиты, могу выслать Вам их в личку.

Сегодня я общалась с гл. бухгалтером Дома малютки. Она сказала мне, что в этом месяце им выделили меньше денег, чем в январе 2008 года. Дети совсем не видят сыра, рыбы, печени, соков, фруктов и т.д. Кефир они покупают в долг, с апреля не платили.
Также она сказала, что продукты можно привозить самим, только предоставлять копию паспорта (1 и 2 страницы) и писать свой телефон. А также желательно чек, или писать на копии сколь привезли и по какой стоимости.
Они формируют меню и все стоимости туда включают, а потом подают эти данные и им выделяют деньги на основании того, сколько они потратили в прошлый раз.
Если будите покупать соки, пюре, то желательно яблоко, груша, банан - гипоаллергенные.
Еще она очень просила огурчиков, т.к. детки с прошлого лета их не видели.

Девочки, очень надеюсь на Вашу отзывчивость.
Если самим везти нет возможности - пишите сюда или мне в личку, постараюсь организовать сбор.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 16:23

Напишите мне тоже реквизиты, плст. А продукты им можно в любое время приносить или позвонить сначала? Игрушки нужны?

Lель
продукты можно привозить самим

Скажите, куда, в какое время и кому конкретно их передавать.

Еще насколько я знаю, в этом ДМ оказывают мед.услуги сторонним детям (узи, парафин, электрофорез и т.п.) деньги за это тоже идут на помощь деткам. Это пишу к тому, что может кто-то захочет и своему ребенку процедуру сделать и тем самым внести ден.вклад для детей из этого ДМ.
Телефон этого кабинета у меня есть.

Katherina
А продукты им можно в любое время приносить или позвонить сначала?

Marsi
Скажите, куда, в какое время и кому конкретно их передавать.

Передавать можно в любое время без звонка. Если вечером поедите, то там охранник, позвать дежурного врача, все можно ему отдать.

Сегодня отвезли соку детям.
Врач сказала, что кроме продуктов можно еще привозить - памперсы и лекарства (капли от насморка, от кашля).

...девочки..а есть кто ходит гулять с детками по выходным???...
P.S..ищу компанию :)

Знакомая девочка по имени Оля, купила лекарств на 10.000 :love:
и все таки мы сделали вывод, что нужно обратить внимание на область, так как тут спонсоров и добрах мамочек и папочек много, а вот там совсем грусно.
Поэтому девченки скоро появится новый топ, хотим позвонить во Въюхино ;)
Надеюсь появяться мамульки у которых еще остались игрухи и какие нить наряды которыми захотят поделиться!!! ;)
(Пардон за ОФФ)

Здравствуйте!
А спросите возможно ли, у меня двойняшки я получаю детское питание молоко и кефир творог, но мои просто уже не хотят, я могу отдавать свои талоны на получение или привозить питание они будут у меня принимать, но мне там наверное никаких бумажек не дадут кроме квитанции на получение с молочной кухни. телефон 8902-87-56-267 ирина

IVera
...девочки..а есть кто ходит гулять с детками по выходным???...

это как сюда относится?????? %)

то же постораюсь завтра что-нибудь отнести из нужного.

знаю один неприятный факт. Люди занимающиеся закупом одежды для этого дома, на складе просят накладные неточные выписывать. Для отчета накладная одна, а прибыль себе в карман. Фу, как вспомню аж жутко становится. :(

сегодня отнесла 5кг огурцов. надеюсь до деток дойдут.
постараюсь еще что-нибудь прикупить.

Девочки, обратите внимание, это тема годичной давности.
Какие нужды сейчас у этого Дома ребенка - не имею понятия.

А помимо материальной помощи нужна какая-то еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы