Тема закрыта

Причина: 0

сбор средств для 16 больницы - обман!!

Суть, в магазине Татищев, что на визе стоит стуклянный короб для пожертвований, средства идут на детей отказничков проживающиз в данный момент в 16 больнице. Я как сердобольная мамашка позвонила в эту больницу, благо там есть знакомы и сказал что обувку и одежки могу чуток привезти , потому как выросли из нее. И каково же было удивление врача, которая об этом ничего не знает. Она попросила меня по возможности опубликовать эту информацию на форумах.

и еще одна

Т.к. я не дружу с Екой, просьба пользователей сего сайта закинуть эту инфу туда, спасибо.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 16:36

sveta-mp

Может, таки не с рядовым врачом надобыло говорить, а с Пушкаревым и Архиповой?

на одной фотке № 16 больница, на второй № 8
их две? вы в обе звонили?

sveta-mp
И каково же было удивление врача, которая об этом ничего не знает.

главного врача?

сверху больница №8, снизу №16.. может опечатка.? может в 8- ку надо.

накой им телевизор у них же есть и кроваток хватало в грудничковом отделении на всех в марте %)

Modena
накой им телевизор у них же есть и кроваток хватало в грудничковом отделении на всех в марте

в 16 точно все есть. там им и мульты включают и музыки, и кровети-ходунки-игрушки есть и памперсы и лекарства дорогие ....
два раза там лежала с сыном. обеспечены отказники. там и волонтеры приходят играть с ними

Ну ... возможно ваша знакомая врач ничего не знает об этом, но не обязательно здесь обман. По опыту об одном и том же отделении может поступать разная информация от разных врачей. Ну и если кто-либо из врачей пообщался с потенциальными спонсорами, то необязательно об этом знают все коллеги. А в 16 иногда что-то просят. отделение относительно благополучное, но думаю от лишней помощи не откажутся.

Машерочка
Архиповой

с ней именно

sveta-mp
с ней именно

А мне периодически звонит старшая медсестра и просит приобрести что-нить для деток. Вполне возможно что она действует самостоятельно без указания сверху. Так что можно попросить ту же Марину Михайловну выяснить у подчинённых кто просил о помощи.

Ver-Mishel

дык я фото для нее делала, когда увидела объяву сразу ей позвонила и съездила. Она сказала что не в курсе что к чему. Ну и с персоналом разговаривала.

sveta-mp
я фото для нее делала, когда увидела объяву сразу ей позвонила и съездила. Она сказала что не в курсе что к чему. Ну и с персоналом разговаривала.

У нас со сбором вещей и канцтоваров для Первоуральского интерната,совсем недавно,была такая же история.Одна неразобравшаяся ни в чем тетка,решила сама все выяснить,куда же мы собираем эти вещи (конечно,продавать хотели,куда ж еще )и созвонилась с директором интерната,кот. пока еще не был в курсе сбора.Мы то хотели,как подарок детям привезти,вместе с артистами вручить каждому ребенку подарок.Так вот та тетка,так же обвинила нас во чуть ли не в воровстве.А когда ей предложили поучавствовать в сортировке-раскладке вещей и вручении каждому ребенку,она куда то испарилась %)

Я это к тому,что не надо сразу,не разобравшись обвинять всех.Может и правда,

Ver-Mishel
ваша знакомая врач ничего не знает об этом, но не обязательно здесь обман.

тем более сразу по всем форумам начинаете публиковать непроверенную информацию %)

Если госпожа Архипова не подписывала этого документа, то тут не на форумах надо разбираться, а заводить уголовное дело о подделке подписи.

кароче девушки, доказывать сейчас никому ничего не стану. Список был выдан определенной организации, которая сказала что она спонсор и все привезет. Поэтому список был подписан зав. отделением Архиповой М.М.

как все происходило, читайте мои посты выше. Хотите кинуть денег к копилку - кидайте. с пеной у тра доказывать что то не собираюсь, ибо заню истину, которую вам пересказала. Оривидерчи.

если это какая нить махинация, то мало на форумах разместить, в магазин ходят не только люди, которые в интернет доступ имеют. Лучше бы у заведующей магазина узнать, кто установил эту коробочку и чтобы эти благотворители перезвонили источнику этого письма (а именно заведующей которой звонили вы) и разобрались, а там уже или оставили эту коробку или убрали ;) Если не перезвонят, значит не чисто дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы