Тема закрыта

Причина: 0

Все на благотворительный концерт

Всем!! Всем!! Всем!!
Состоится благотворительный концерт, в четверг 18июня в 19.00 в ЦК Урал, стоимость билета 100 рублей, деньги от продажи детям отказникам (кроватки, памперсы, ингаляторы итд)
Организаторы зал собрать не могут, людей не трогают чужие дети:'(

Надеюсь, Модератор не сочтет это за рекламу

А как связаться с организаторами? где билеты купить можно?

а подробнее информацию, что за концерт-то?

Расскажите пожалста, что за концерт вообще, какое направление? кто выступает?

Билеты можно приобрести в кассах "ТЦ УСПЕНСКИЙ"!!!

Справки по тел: 8-912-21-90-792 Анастасия

Участники концерта:

• Певец НИЛЬС!!!
  • Танцевальная команда "BNJ club"
  • Танцевальная команда "MOD 2 Jay"
  • Певица Светлана Котова
  • Группа "Антистресс"
  • Рок-группа "Нелегалы"
  • Студия эстрадного вокала "Радость"
  • Шоу-балет "Фаворит"
  • Шоу-балет "Легенда"
  • Певица Татьяна Варламова
    (все артисты учавствуют в поддержку благотворительности, безвоздмездно!!)

Песни!!! Танцы!!! Веселое настроение!!! Помощь отказным детям!!!

Билет с большой скидкой ВСЕГО 100 рублей!!!

Приходите. С детьми приходите!!!

Обязательно придем!!!! Люди присоединяйтесь!!!

natahin

Подскажите, а билеты по месту можно будет приобрести?

я б с удовольствием пошла, но мой двухгодовасик не высидит, оч жаль

Solochka
одскажите, а билеты по месту можно будет приобрести?

Если Вы настроены пойти, то можем у ЦТ Урал встретиться, я Возьму на Вас билет. Стоимость 100 рублей.

Если вы просто не равнодушный к такому делу человек, то можно привести подгузники или детское питание. или что бы вы сами хотели подарить маленьким отказничкам на Чебышева 16а ООО "Шаг в будущее" . А так в любой больнице. где находятся детки перед перевод в детский дом, не откажутся от любой помощи.

А так просто по себе знаю. что всем сердцем готов помочь, но времени на то что бы поехать купить и привезти просто катострофически не хватает. Мои знакомы многие из-за графика работы не могут подъехать с отдаленных от Студенческой районов, просто скинулись на подгузники, кто по сколько от 100 рублей.

natahin

Спасибо, мы уже взяли билеты, потом только увидела, что все по месту купить можно. Но это ничего...

natahin
Чебышева 16а

Обязательно заедем

Это было великолепно!!! :boogie: Ребята отработали по максимуму!!! Зарядили положительной энергией, на свершение добрых дел весь зал!!! Песни юных звездочек, и известных в нашем городе (и не только) исполнителей , танцы в исполнении команды "Легенда" (вау) :clap: , RnB команды!!!, все было от души!!! и на высшем уровне!!!
Спасибо всем, кто занимается помощью сиротам!!! Спасибо всем, кто откликнулся и не остался равнодушным!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы