Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь детям из приюта г.Ревда

Я работаю в Социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних Ревдинского района-по простому детский приют в г.Ревда. Должность моя гл.бухг., т.е. ситуацией владею полностью. В нашем приюте проживают 34 ребенка, от 3 лет до 18. В этом году ситуация с финансированием крайне тяжелая. Внебюджетного счета в банке у нас нет, так как организация, которая оказывала помощь в прошлом году от нас отказалась (вроде бы завод-то не маленький, а вот не стали нам помогать - кризис).Деньги бюджет выделяет только на питание, и то ограниченно. То есть вроде бы всем необходимым питанием обеспечены дети, кроме соков, фруктов ну и разных сладостей(конфет, печений и т.д.), а на моющие средства и средства гигиены денег нет совсем, так же денег не выделено и на вещи. Мы, сотрудники центра, как можем сами помогаем детям, но этого недостаточно. Нужно очень многое. Например прокладки девочкам, пасту зубную, мыло, шампунь, стиральный порошок и т.д. И много не хватает вешей детям. А к школе как будем их собирать вообще не представляю. Ни канцтоваров, ни портфелей, ни нормальной одежды. У детей практически нет нижнего белья( старье и обноски, на складе нового давно не было). У детей в младшей группе (от 3-7 лет) совсем нет ни колготок ни носочков. Нет практически ни футболок, ни шорт, в чем можно в данный момент ходить.
Еще одна просьба - может ли кто нибудь выступить организатором сборов?
Транспорт вроде бы у нас как бы и есть, из Екатеринбурга вывезти сможем, но ездим туда не очень часто, так как денег на бензин бюджет опять - таки выделил минимум.
Большое спасибо всем кто откликнется.

Ап. К сожалению, все приличные вещи отдала уже... Поспрошаю по знакомым, чего-нибудь могу купить....

а в когда в Екб собираетесь? у меня есть вещи, которые я не ношу, много новых почти, просто после родов сильно пополнела. пишие в личку только.

удаляюсь, согласно обещаниям
надеюсь, Ваша просьба не останется без внимания
и помощь будет оказанаСообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 09:59

papуля
привозили когда-то 5 больших мешков
даже "спасибо" не услышали
больше попыток не предпринимали

? А что так? Не подошло? Не понравилось?
Дело не в спасибо. Но если было откровенное равнодушие, то автор темы - откомментируйте, пожалуйста.

Орджоникидзевский район могу собрать я. Ну и складировать тоже можно у меня на Таганской,79. Если что мой тел. 89030823074. Татьяна, можно еще ваш телефон???

papуля
я удалю потом эти посты,
автор может не переживать за флуд

Не надо ничего удалять,пусть другие видят.Мы когда собирали вещи для Первоуральского интерната,вещи собирали далеко не новые,конечно,было много новых,но вещам были рады и дети,и руководство интерната.Все зависит от руководства.

Что такое адресная помощь?

Таня

скорее всего помогают только конкретной семье или отдельным людям

Таня

*Artis*
скорее всего помогают только конкретной семье или отдельным людям

именно

Очень много нового и интересного узнаю как создала эту тему. В личку приходят письма, что нам помогают конкретные организации. Я первый раз такое слышу.
Многие приносят вещи в нерабочее время и в выходные, когда администрации нет, принимают воспитатели. В этом году всех кто помогал нашему кризисному отделению (у нас живут и беременные мамочки и с маленькими ляльками, приносили нам коляски и вещички для малышей) мы благодарили через газету Ревдинскую "Городские вести".
Я уж думаю может нас путают с Ревдинским домом ребенка?
А можно узнать когда привозили 5 мешков?

Хочу немного добавить про пребывание наших детей в приюте. В нашем центре находятся дети временно. В год проходит примерно до 100 детей, то есть к нам привозят детей из неблагополучных семей, или сбежавших из дома детей, а наша организация занимается их дальнейшим жизнеустройством. Кого-то возвращают домой, кого-то в детский дом. Дети находятся у нас временно, но есть, немногие, которые живут уже давно у нас. Да, раньше, привозили вещи, мы раздавали их детям, но детей тех многих у нас уже нет, а вещи обратно мы у них не забираем. Большое спасибо всем кто нам раньше помогал, просто ОГРОМНОЕ спасибо. Извините если это немного не вовремя.
Сейчас у нас уже другие детки и им также необходима и одежда и средства гигиены и т.д.
Заранее большое спасибо всем кто поможет.

Наши девочки на празднике

Юлька aka *J&G*

Спасибо за помощь. Может кто-нибудь еще откликнется.
Неужели никто не поможет детям из приюта?

подскажите, пожалуйста, ваш адрес.. у меня остались вещи от сборов - немного, но есть.. я бы закинула

Адрес приюта: г.Ревда, ул.Толстого 2А

Юлька aka *J&G*

Можно узнать, есть ли какой нибудь результат, кто нибудь что-нибудь привез?
Или напрасно я создала эту тему и прошу помощи?

Хотим помочь. Если у Вас есть возможность забрать вещи из Екатеринбурга, будем рады. Если нет - привезем сами... Пишите в личку, пожалуйста.

Есть вещи для деток до 2-х лет и немного игрушек.Если нужно,звоните 8 922 13 25 785

Мы сегодня будем в Екатеринбурге в министерстве Соцзащиты ( ул. Большакова 105) примерно с 15-30 и до 18 часов. Если кто может привозите туда то что собрали нам в помощь. У нас автомобиль Волга номер Е 986 МТ. Водителя зовут Елена. Ее телефон 8 922 139 85 61. Она будет находиться в машине около министерства.
Спасибо всем.

До Ревды мне не довезти. А так я могу отдать много своих хороших вещей 40-42 размера: джинсы, юбки, майки, водолазки, кофты - где-то чемодан большой можно насобирать, ну и в магазине детском кое-что списываем. Обращайтесь в личку, дам свой тел, будете в городе, заезжайте, только заранее предупредите, чтоб могли собрать все и упаковать.
Пишу здесь, потому что, может, еще какому-нибудь детскому дому надо. Обращайтесь, только я редко здесь бываю, поэтому лучше узнать телефон.

Мы завтра,т.е. 7 июля опять в Екатеринбург едем. Кто может что-либо передать - звоните договоримся встретиться.
Мой тел. 8 -922-134-94-76, Татьяна. Тел. водителя 8 922 139 85 61 - зовут Елена.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 07:24

Огромное спасибо shinsohi и Nu за помощь нашим деткам, извините что немного с опозданием благодарность, просто я была в отпуске без компьютера :=-O: (или от компьютера) %), деток сфоткали в вещичках, фотки выставлю чуть позже, они у меня на работе.

А вот и фотки - это наши детки в подаренных трусиках и носочках от shinsohi. Еще раз большое ей спасибо.

И еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы