Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, кто чем сможет.

Ю*л*я
а когда нужно

через два месяца родиться должен!!!!))))))

Мамырлик
через два месяца родиться должен!!!!))))))

понятно еще пороюсь тада по мере нахождения отпишусь, но много наверно не будет но все что найду отдам :)

Эгоиста
дело не в возрасте, а во времени пребывания на форуме. ну и знании некоторых обычаев и людей в тч. Ольга (Мамырлик) - давнишний и известный инициатор и организатор всякой помощи обездоленным детям и нуждающимся людям, поэтому такая просьба от нее не вызывает никаких подозрений.

Мамырлик
в смысле регистрации на сайте...мало знаете о традициях форума. и о людях, кто занимается помощью...поэтому, уж извините, но не надо права качать, если мало информации. Лучше почитайте раздел "Нужна помощь детям!" - разберитесь, кто за чем в нее заходит.

:=-O: :=-O: :=-O: а я вабче не понимаю, чего Вы перед "ним" оправдываетесь? Лесом его, лесом!!!!

по теме:
Мамырлик,
а для мамы одежда не нужна?

Мамырлик

Оля, ванночку привезти? Только подставки в нее давно уже нет. Может кто-нибудь отдаст.

Бяка-Закаляка
а для мамы одежда не нужна?

да кстати у меня кофточки завалялисьр 46-48

Бяка-Закаляка
а я вабче не понимаю, чего Вы перед "ним" оправдываетесь? Лесом его, лесом!!!!

не, я могу и послать, что вобщем-то сначала и сделала. но потом стерла и решила проявить чудеса терпимости :)
говорят, в этом году добрее надо быть (или нежнее, не помню)

Девченки! Маме там 19 лет, но она очень ответственная. Рожать ей нужно, т.к. аборт делать нельзя ни в коем разе. Бабушке, кстати, 38)))))) Нет, там нормальные люди. Живут втроем: бабушка (хотя сложно ее так назвать), будущая мама и муж (парень, кстати, старается, и работает и колымит). Просто действительно нужно подмогнуть. Для них сложно все купить...

vavelka
ванночку привезти

везти....

Бяка-Закаляка
а для мамы одежда не нужна

слушай, ну не думаю...У них сейчас первостепенно - родить здорового ребенка и обеспечить самым необходимым. как-то даже не заикнулись о другой помощи..Да и эту-то я сама решила им предложить, т.к. бабушку знаю с детства))))

Мамырлик
везти....

В пятницу утром около 10 утра заеду. Нормально?

Мамырлик, есть на осень типа комбезика без ножек, забыла как называется :=-O: . Р-р 68)
живу около УПИ

Мамырлик
не думаю...

блин( лежат хорошие вещи( и никто не забирает(( ДАж из ДД не приехали, хотя обещали (сорьки за ОФФ)
Вощим, имейте меня ввиду) ;) р-р 44-46-48

Эгоиста
решила проявить чудеса терпимости

чудесница, блин

Мамырлик
везти....

куда?

Там критично чтобы для мальчика? У нас комбез зимний есть, но там рост 82, красно-синий, есть полотенце уголком для купания, но розовое. Если надо, то сама завезти смогу через пару недель, когда выездная буду. А из малявочного надо будет еще пошукать, только у нас девчачье все.

vavelka
В пятницу утром около 10 утра заеду. Нормально

куда?????????????? я сейчас на Студенческой почти не бываю пока...Либо в центр в Администрацию, либо домой на Малышева, либо на Посадскую - сразу Анке, либо мне куда-то ехать....

Бяка-Закаляка
есть на осень типа комбезика без ножек, забыла как называется

класс!!!!

Бяка-Закаляка
р-р 44-46-48

она худенькая совсем - как ребенок)))))Ну если совсем не нужны, думаю можно им предложить 44 р. Вдруг не откажутся...

Мамырлик
предложить 44

:( жаль у меня больше размерчик

Таганай
куда?

ЖаР ПтИцА
Там критично чтобы для мальчика? У нас комбез зимний есть, но там рост 82, красно-синий, есть полотенце уголком для купания, но розовое. Если надо, то сама завезти смогу через пару недель, когда выездная буду. А из малявочного надо будет еще пошукать, только у нас девчачье все.

да нет, конечно. Главное, чтоб цветочков не было, бантиков..А полотенце-то вообще - домашний атрибут - без разницы! А комбез и у моего был сине-красный - как раз мальчуковое соцветие)))

Мамырлик
я сейчас на Студенческой почти не бываю пока...Либо в центр в Администрацию, либо домой на Малышева, либо на Посадскую - сразу Анке, либо мне куда-то ехать....

Мамырлик
на Посадскую - сразу Анке,

созвонюсь с Аней. Собиралась на Студенческую. Ну раз такое дело...

Девочки, кто сам не может, то скидывайте мне в личку - адреса и телефоны. Я на следующей неделе обзвоню, смонтирую маршрут, договоримся по времени и объеду...

Мамырлик
да нет, конечно. Главное, чтоб цветочков не было, бантиков..А полотенце-то вообще - домашний атрибут - без разницы! А комбез и у моего был сине-красный - как раз мальчуковое соцветие)))

не, у нас этого не было))) Значит приготовлю и попозже привезу) Там комбез можно делать как конвертом, пока малыш не ходит, так и потом как обычный носить.

vavelka
Собиралась на Студенческую

простите..пока не получается... другие дороги нас к себе влекут :D

Есть подставка в ванночку. еще че-нить посмотрю. токо сама привезти не знаю када смогу

Мамырлик

Ерунда. Я как раз еще в один адрес вещи для малыша завезу. Все примерно в одном месте. Так что все к лучшему. в выходные проедусь по всем.

Девочки!! Кто в районе УПИ обитает? напишите в личку) передам вщички ;)

У меня есть вещички для ребенка 2-6 мес.
Горка в ванночку, пеленки.
Кое какая детская косметика. Правда, чуть пользованная.
Никто в Новоуральск не ездит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы