Тема закрыта

Причина: 0

помощь маме нужно (кесарево)

Даже не знаю туда пишу или нет. Откликнитесь пожалуйста те, кто живет на Эльмаше в районе ул.Таганской. Дело в том, что я помогаю одной мамочке (после кесарева) спускать или поднимать малышку с 5 этажа на прогулку. Малышка весит немало, маме тяжело таскать её (шов беспокоит). Коляска у них внизу, надо только спуститься (или подняться) с лялей и всё. Мы уезжаем в деревню, планы поменялись внезапно. Поэтому ищу того кому было бы не трудно один раз в день прийти и помочь. Это оплачивается по договоренности. Может у кого дочь взрослая достаточно, немного подработать хочет. Хотя бы на шоколадку себе . Если что напишите в личку плизззз! Мы в среду уезжаем уже, поэтому помощь нужна со среды. Не очень удобно вот так вот бросать её без помощи. Заранее спасибо за отклик.

Надолго уезжаете? и в какое время обычно они гуляют?

Даже не знаю, как поживется. Но они в августе к маме хотят на уралмаш ехать. Там 2 этаж. Гуляют обычно до 14 (укол в поликлинике надо ставить). Или сориентироваться надо. Я иногда и утром часов в 10 заходила.

Помочь конечно надо, но меня иногда так поражает как некоторые себя любят . Я вот после кесарева ( и шов расходился) таскала на себе коляску ДВОЙНЯШЕЧЬЮ с 9 этажа и 2 детей по 2 раза в день. Потому что выделываться было не перед кем т. к. гулять надо ( еще и по состоянию здоровья), а муж до 21ч работает. Нахожу выход из ситуации , и в магазин с 2 умудряюсь сходить. Может поменьше себя жалеть нужно.

Евгения-я

При чем тут "выделываться"? Кому вообще надо подобное самопожертвование?

Евгения-я
после кесарева ( и шов расходился) таскала на себе коляску ДВОЙНЯШЕЧЬЮ с 9 этажа и 2 детей по 2 раза в день.

Евгения-я
Может поменьше себя жалеть нужно.

Себя жалеть нужно обязательно, кто же, как не мы сами, себя пожалеем...

Евгения-я
Помочь конечно надо, но меня иногда так поражает как некоторые себя любят

согласна. Удивила меня прозьма автора. Сама живу на 5 эт после 2- х кесарево. всё сама да сама

Лaпландия
Кому вообще надо подобное самопожертвование?

+++ У нас соседи двойняхи и тоже после кесарево, гуляли только после 20 час когда папа с работы придет и поужинает ... Им скоро два года ... Живы

Евгения-я
Может поменьше себя жалеть нужно

напишу про свекровь ... давным-давно сделали ей операцию (на мочевом, кажется) ... она сразу в бой, сразу за хозяйство (корова и т.д.) ... со временем образовалась огромная грыжа (сейчас на инвалидности) ...
так после моего кесарева в мае 2007 года с меня до сих пор пылинки сдувает (и почти слезно уговаривает беречь себя, не дает мне ни тяжести поднимать, ни в бане париться ) ... кланяюсь свекрови

S@shenjka
Но они в августе к маме хотят на уралмаш ехать.

а че сейчас не переедут ? ведь это решит ее проблему. или маму напрягять нельзя, а чужих людей можно ? %)

bebika
или маму напрягять нельзя, а чужих людей можно ?

чужих людей не из-под палки же напрягают.
право слово, женщины, не надо кидаться %) это лишь просьба о помощи, ничего больше.
а тут щас как обычно каждая вторая свою тяжелую жизнь расскажет и как она выдюжила и семерых раненых при этом на себе вынесла %)

Полностью согласна! Нам в роддоме на 3-и сутки детей отдали,и ползай как хочешь после кесарева. А живем на 11 этаже и лифт работает раз в пятилетку. Мне что,объявление давать теперь: требуется колясконосильщик и кенгуру в одном лице?

Гелла
не надо кидаться это лишь просьба о помощи, ничего больше.

присоединюсь
никто точной ситуации не знает, что у нее там и как
просят помощи-значит нужна и не надо свои ситуации в пример ставить, у каждого своя правда

Светик_Воронеж
Мне что,объявление давать теперь: требуется колясконосильщик и кенгуру в одном лице?

это запрещено? %)
девушка попросила помощи, ей помогли. не надо завидовать. это нехорошо.

Гелла
это лишь просьба о помощи, ничего больше

вот-вот, причем помощь эта - оплачиваемая. Никому же не приходит в голову говорить, что себя жалеют люди, нанимающие домработниц, нянь, водителей и проч.

Светик_Воронеж
Мне что,объявление давать теперь: требуется колясконосильщик и кенгуру в одном лице?

ну если у вас есть чем за это заплатить и нет возможности делать это самой - почему нет?

Вот читаю и поражаюсь, человек пишет, надо кому-нибудь подработать и заодно помочь маме? А ей в ответ, чуть ли "не зажрались ли вы?" %)

Евгения-я
Я вот после кесарева ( и шов расходился) таскала на себе коляску ДВОЙНЯШЕЧЬЮ с 9 этажа

Ну неужели, если бы муж при этом не сказал "дорогая, давай ты не будешь таскать такие тяжести, я найму для этого человека", вы бы ему ответили

Евгения-я
поменьше себя жалеть нужно. , т.е. вас

S@shenjka

чета я тут подумала....я так понимаю что оплачивать помощь вы будете из своего кармана по собственной инициативе ? а не потому что вас об этом эта мамочка попросила ? и она об этом скорее всего даже знать не будет ? и про то что вы тему о поиске помощника для нее создали тоже не в курсе ?.......если так.... извините меня за резкие высказывания :rose:

bebika
так понимаю что оплачивать помощь вы будете из своего кармана по собственной инициативе ? а не потому что вас об этом эта мамочка попросила ?

а вы с чего это взяли? автор сказала только

S@shenjka
Это оплачивается по договоренности.

а кто платит - об этом речи не было

Калинка

не придирайтесь. даже если эта мама платит сама, смысл ответа - извиниться перед автором. дошло ?

Светик_Воронеж
А живем на 11 этаже и лифт работает раз в пятилетку. Мне что,объявление давать теперь: требуется колясконосильщик и кенгуру в одном лице?

Конечно дайте, если вам тяжело...
У нас когда лифт не работал я звонила мужу, и он присылал по возможности сотрудников мне в помощь, соседей просила, хоть и кесарева не было. Сейчас бы я обязательно кого нибудь наняла, по предварительной договоренности гораздо удобнее.

Лaпландия
Кому вообще надо подобное самопожертвование?

Лaпландия
Себя жалеть нужно обязательно, кто же, как не мы сами, себя пожалеем...

+100500

irina_A
так после моего кесарева в мае 2007 года с меня до сих пор пылинки сдувает (и почти слезно уговаривает беречь себя, не дает мне ни тяжести поднимать, ни в бане париться ) ... кланяюсь свекрови

если совсем труба, то может той маме не напрягаться с коляской? на руках или приспособах ребенка, до пол-ки на трол.или трам.доехать? сейчас тепло,ребенок пока не 10кг. у меня совершенно здоровая подруга "гуляла" с детьми на балконе (зимой чаще) когда сама прибаливала, все равно те же выхлопы.

Всем высказавшимся привет!!! Мы заглянули в город на денёк. Прочитала я тут ваши шедевры эпистолярного жанра. Поражена. Честно. Раз вам так интересно - немного расскажу(совсем чуть-чуть). По поводу того, что каждый справляется сам как может - тоже сама справляюсь со своей ситуацией (одна - двое детей). Не жалуюсь, но иногда прошу помощи, помогают - очень благодарна. Бывает что и я кому-то помогаю, например той самой девочке (мамочке). И знаете-ли не сломалась. И мамочка не сломалась тоже. И гуляют они вечером, когда папа с работы приходит, но днем тоже надо ходить на улицу (лялю лечить).

bebika
чета я тут подумала....я так понимаю что оплачивать помощь вы будете из своего кармана по собственной инициативе ? а не потому что вас об этом эта мамочка попросила ?

а мамочка искренне ждала что кто-нибудь откликнется на мою просьбу о помощи. Ну вот надо так потомучто ей!!! И оплачивает она конечно же сама всё. В общем не буду перед вами оправдываться. В первом посте я всё сказала. Кто понял - тот понял. Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы