Тема закрыта

Причина: 0

Нужна кровь 3 (+) на тромбоциты ,для Пьянкова Матвея

Пьянков Матвей 2г10м. Восьмого мы поступили в ОДОЦ с диагнозом о.лейкоз, очень нужны донорские тромбоциты - группа крови 3(+)положительная
Кровь на тромбоциты можно будет сдавать в рабочие дни с 9 до 12, в отделении переливания крови при ОДКБ № 1 (ул. С. Дерябиной, 32).
Телефон терапевта 240-82-65 Галина Геннадьевна
Адрес больницы: ул. С.Дерябиной, 32, красное здание (пристрой к корпусу А), возле онкоцентра стоит плакат - схема территории больницы, на нем можно посмотреть.
Телефон нашего папы +7922-20-27-297 Антон
Мой телефон +7 912-22-95-016 Олеся

С Матвеем сей час бабушка,меня врачи отправили домой,т.к.я в положении 37-38 недель.
В воскресенье переливали первую порцию.Перенёс хорошо.
По словам врача,в неделю нужно 1-2 донора.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 10:03

К сожалению не подхожу :(

Звоните папе.
Доктор говорит на эту неделю есть доноры. Пока не нужно, но в дальнейшем если понадобится позвонят.

Ап

Выздоравливайте, кровь, к сожалению, 1 группы. Вам рожать скоро, вы о стволовых клетках не думали? Мало ли пересадку надо делать будет, некоторые специально рожают ребёнка, чтобы возможным донором стал. Но это срочно с Москвой договариваться надо с гемабанком, чтобы они прилетели , клетки собрали или сейчас наши тоже умеют уже, но потом самолётом в Москву на хранение отправляют. Удачи

BellaDonna

это практикуется как эксперимен,точно ничего не доказано.

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы