Тема закрыта

Причина: 0

Нужны детские игрушки, вещи, ходунки деткам отказникам.

попали мы с дочей в 15 больничку на Орджоникидзе 13, в соматику, с абструктивным бронхитом, там же лежат детки отказники , от них отказались мамы,трое братиков 6 лет, 5лет и 2.4 годика и трое мальчиков одному 1,5 года его мама сказал что его нечем кормить.,двум деткам по годику, нет на них обувки (сандаликов) если кому чаво не жалко, пожалуйста помогите, нужны ходунки, соски- пустышки, можно одёжки, и разные игрушки потому как на такую ораву и три палаты всего 2-е игрушки - погремушки. могу по утрам поле процедур проехаться по уралмашу- эльмашу, собрать я на машине .
тему сильно не отлеживаю, потому как в больнице, только по утрам могу, но всегда на телефоне.8-922-22-74-202
будут нас держать до выходных.
так что неделю мы там и на связязи

Подскажите, а разрешат таким деткам не новую одежку и игрушки? А то ведь в ДД не берут ношеное.
Я могу отдать одежду и игрушки. Есть сандалики и туфли закрытые для малышей.
Если дают добро, то звоните 8-950-553-78-16.

у меня есть много книжек детских,живу на пехоте,тоже недалеко от уралмаша,если что пишите и приезжайте

я на жби живу
есть ходунки,но они в ужасном состоянии...переходили по наследству много раз %)

MiuMiu
есть ходунки ходунки уже нашлись, спасибо большое за заботу.
если есть игрушки которые можно продезинфицировать, т.е плассмассовые пирамидки, кубики, резиновые игрушки, куклы старые.

:) :) Отдельное спасибо Наталье с уралмаша,которая живёт напротив рынка "Белочка", за переданные вещи , книжечки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы