Тема закрыта

Причина: 0

Прошу помощи!

Девочки, очень нужна ваша помощь!
Умерла коллега от рака, очень долго лежала в больнице.
Её детки жили с бабушкой на пенсию. Им сейчас даже носить нечего. Такие вот дела((( А у меня никого нет знакомых, чтобы такие взрослые детки были.
Детям 11 лет (девочке) и 14 лет (мальчику). Вдруг есть у кого вещи ненужные и из которых дети выросли.
Буду очень благодарна.
Приеду - сама заберу, куда скажете.

Спасибо!

примерные размеры

Какие размеры? Хотя бы примерно?

Скорпиониха

Моей дочке 10, но мы ростом 150. Так что сегодня вечером посмотрю в своих закромах. Точно знаю, есть сапожки, валенки, да много чего. Вечером напишу.

Лельк, у меня лежит дубленка и сапоги зимние Машки моей...Она в 9 классе в ней ходила - все приличественное, только уже не слишком модное(((. Если надо, то могу забросить тебе по пути на работу. Ну и еще че -нить подсобирать...Заносить или сама в гости заскочишь?;)

слушай скинь мне на сотик 89122473161 свой телефон, а то у меня многие тел.после ремонта не сохранились..я подсобираю и тебе звякну ;)

Скорпиониха

Есть джинсики, кофточки, топики для девочки. Одежда 42 размера примерно.

Оля, могу только футбу на мальчишку отдать.
Есть еще пара джемперов, но чет сомневаюсь, что для 14-летнего парня подойдут %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы