Тема закрыта

Причина: 0

Помощ одинокой молодой мамочке на инвалидности

У мужа двоюродная сестра приехала рожать с деревни, будут кесарить, мы ей помогаем чем можем, ближе родственников нет, очень нужен послеродовой бандаж, он не дешевый, может валяется у кого ненужный? заберем за символ плату, я все свое отдала просто так чужим людям, а сейчас вот понадобилось, девочки откликнитесь, пожалуйста. Взяла бы еще молокоотсос простой и ченить для ляльки

Есть такой. Только вчера его с места на место перекладывала. Думала куда бы деть

@ленушк@
послеродовой бандаж

Забирайте. Пишите в личку если решите.

А родится кто?

ляличное все раздала подчистую
бандаж забирайте так, если с ЖБИ будет удобно

@ленушк@
ченить для ляльки

есть распашонки (не новые) и пара комбезов трикотажных самого маленького размера, и еще уголок с кружевами на выписку. Эльмаш. Если надо пишите в личку. Правда Химмаш мне никак не по пути :)

спасибо, всем завтра напишу

Русалочка
А родится кто?

доча :bear:

Ante
бандаж забирайте так, если с ЖБИ будет удобно

zhuchok
есть распашонки (не новые) и пара комбезов трикотажных самого маленького размера, и еще уголок с кружевами на выписку. Эльмаш. Если надо пишите в личку. Правда Химмаш мне никак не по пути

:) Девчонки :rose: спасибо огроменное!!!!!!! Все забрали.

;)
приятно))
спасибо за сок, как раз к концу обеда пришлось)

Могу для девочки отдать одёжку вплоть лет до 2х. Тока тоже сама не смогу привезти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы