Тема закрыта

Причина: 0

Готовимся к школе

Уважаемые родители! Наверняка у некоторых возникают вопросы куда девать вещи после детей. В предверии наступления нового учебного года стартовала акция "Помоги собрать школьника". Все собранные вещи, школьные принадлежности будут распределены по детским домам и по особо нуждающимся семьям (через соцзащиту).
Пункт приема открыт по адресу:

• ТЦ Мегаполис, 4 этаж, оф. 415 (слева от дома книги) с 10.00 до 18.00 - будни

У моих подопечных, в Дегтярском детском доме проблемы с подростковой одеждой и со школьными принадлежностями. Малышей одели, а на подростков катастрофически не хватает средств, тем более что скоро школа и не хотелось бы что бы дети выделялись среди остальных, ведь они посещают обычную общеобразовательную школу. Если есть возможность и желание помочь, пишите, вместе что-нибудь придумаем.

DochaAnna
с 10.00 до 18.00 - будни

неудобное время, все работают в это время.
у меня есть школьные брюки, р-р 30, рост 122. Могу отдать.

кася попова

написала в личку

Есть много чего на мальчиков от 10 до 12 лет, рубашек штук 10, все хлопковые, хорошие, с длинным рукавом, джемпера, куртки разные на синтепоне и осенние и зимняя, для девочек - шубка из нутрии и дубленка мутоновая серая р-р 44. Обувь разная. Если еще актуально, пишите.

Да, тема еще актуальна, особенно по подростковой одежде и обуви. Спасибо, напишите пож-ста где можно забрать.

Написала в личку. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы